最近更新时间:2017-05-03 13:23:16
面试了职位:店长
员工面试。

到了先是让我填表格,然后就讲了一下工作内容,工资情况,需要办理健康证,身份证复印件。面试过程很顺利。说话的时候面试官就可以初步预测出这个人的靠谱程度,所以伙很靠谱,内部提升。

面试了职位:合同管理经理 - 上海
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。全英文,主要考察沟通能力,对公司文化的契合度,以及是否有潜力在所面试的职位上长期发展。喜欢比较agressive的风格的候选人。因为面试的职位与事业规划方向不同,未录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
面试了职位:运营专员 - 武汉
手写简历,注意书写工整。
提前约好面试时间,并特别提醒要手写简历,于是工工整整手写了一份过去面试面试过程基本基于简历和岗位相关提问,没什么特别的难度,关键在于态度,尤其是简历,后期领导也说他挑人的的原则就是基于岗位经验和字,字如其人~
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
组创微电子软件工程师面试。
首先是做笔试题,然后是人事面,最后是技术面。笔试题很简单,主要考察C语言的基础知识,比如指针,const的使用,堆内存的开辟,释放,还有结构体。 我笔试答的还不错,应该都答对了。笔试题做完后,是人事面,问了一下,为什么从上一家公司辞职,因为我是辞职以后来深圳的,又问了下对深圳的感受怎么样,为什么来深圳。然后是技术面,面试官主要问了下以前做过的项目,会问的比较具体,你负责的项目模块是怎么实现的。 面试也不错,最后面试官问你有什么想了解的。我才知道,这家公司是做玩具的,算是嵌入式产品开发,一个人负责一个项目,软件和硬件都要做。 最后谈了下薪资,因为我面试和笔试都不错,面试官说,你不了解硬件,这个工资公司给不到。你可以考虑下,如果想来,我让我们经理来给你谈,但是,想到做硬件,我就怂了,我说我考虑下,面试官说,如果你想好了要来,可以再联系,最后,我还是放弃了。
面试了职位:结构设计师 - 北京
主要是聊聊工作经历和工程经历。
主要是聊聊工作经历和工程经历,压力不大,没什么专业问题也,先是自我介绍,两个人面试的,也没有问具体的专业问题,感觉主要是看谈不谈的来.还有可不可以和同事相处的好,然后他们简单介绍下公司情况之类的,让回去等消息。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较简单,有意向可以去。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松,有些超时了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:调试工程师 - 石家庄
职场小白戳进来,分享一些面试经验。
我们是在学校参加的面试,当时考官有四个人,考官都很和善,进场首先就是做自我介绍,然后就是考官提问问题,你来回答,当然都是一些简单的问题,和专业无关,当时大概面试了有十分钟吧,很顺利,后来才知道面试我们的是公司人力资源部的经理有点后怕。
Q:提前对公司一定要有大概的了解。
吉野家餐饮有限公司

吉野家招聘服务员68个职位