最近更新时间:2017-05-09 13:30:25
面试了职位:市场经理
对专业要求高,公司目前是求贤若渴!

面试分为三轮,先要通过经理级面试,比较容易,经理过后是总监级别的面试,这个就有点难度了。前面两轮基本是对本岗位、本专业的一些了解和提问!第三轮是副总级别的面试,在这个层面将遇到对行业宏观的看法,对本岗位工作内容的理解,对本岗位未来前景的展望等等的大方向问题!

面试了职位:市场经理 - 上海
歌诗达面试的种种问题。
面试的时候还好,一切准备就绪,问的也就是以前的工作经验,问了一些要如何处理销售问题,投诉问题,如果你真的有经验这些都是很简单的东西啦。总体来说现在面试歌诗达的话还不算太难,面试的时候自信一点,感觉你自己能胜任这个职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
公司的awareness并没有那么高
我就直说吧,公司的awareness并没有那么高,却比大公司的环节还多,说是想更好的了解彼此,其实我看你们根本意识不到是你们不尊重面试人的时间。 面试共4轮,第一次笔试听你们宣讲,第二次本来约好了下午面,结果当天中午告诉我HR突然有事儿叫我别来了,我在职请假来的,有变化你提前说好吗? 第三轮HR终于面了,问了我一大堆问题,到底想知道什么也问不清,还装作很专业的刁难我,汗。 第四轮和他们法国的同事面,面试前还提醒我淡妆+正装,我每次都正装淡妆ok?然后幺蛾子又来了,让我一晚上做一个ppt介绍他们公司,ok fine反正做presentation对于我小菜一碟,结果下了班给他们做了ppt。 第二天大热天我穿西服过去了,到了那儿发现是视频面试(你逗我?)好, 我自己操作了会议系统以及电脑后做了presentation,之后又被问了一堆问题,网不好断断续续,光线好暗,然后法国大姐还问我是不是一个不energetic的人,我真的无语,不知道他们到底要什么。 完了之后hr manager又来和我聊,您怎么那么爱聊呢,要求我dress code,麻烦你也注意一下自己ok?头发油了吧唧,穿的随随便便,你觉得你尊重我们了吗?最后又耗了特别久问我各种有的没的,不知道她到底想表达什么,还说看不出我对他们感兴趣。我如果不感兴趣我还来一趟一趟来,我吃饱撑的么? 这公司真的, 从一开始觉得流程有问题,就不该好心配合他们这出戏,您继续拿自己当回事儿继续不拿我们当回事吧,残次,永别!
5轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、视频面试、部门主管面试
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
关于中公教育的面试,我们很简单。
在校园招聘会上投的简历,他们一共分国考省考、事业单位和教师自证培训三块。每一部分里面又会细分,就像我们考公务员的板块一样,每个人负责一个板块的讲解。因为我学的是心理学,又考了一个教师资格证,所以就面的是教师资格证的培训。 一共二面,先是群面,问一下你的基本情况,做一下自我介绍,然后能不能接受经常出差,爸妈对此的看法。有没有对象,对象能不能接受经常出差等。然后是二面,就是试讲,自己准备PPT,然后去的时候针对岗位有一个笔试,笔试结束后,试讲。试讲结束后就等消息。 当天就打电话通知通过了,第二天谈薪资,低工资2250好像,然后加课时费70元一天,一天还有120的补助,出差住宿什么的都报销。讲完后,然后说要去北京培训,带薪培训一个月,培训期间也可能刷人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:做一下自我介绍
面试了职位:市场营销 - 厦门
西安地区面试经历分享感悟
前一天·晚上才收到短信通知,周一一大早就赶了过去,面试的人很多,很多女生非常漂亮,真是符合航空公司形象好,气质佳的要求。 等了一会儿后进去面试,面试官有两个,其中一个男性很严肃,要求一分钟自我介绍,必须包括在校成绩,家里情况,社团经历,我还以为是群面时才自我介绍,加上成绩很不好,比较紧张,不出意外的挂掉了,十个人自我介绍就刷掉了六个。感觉厦航很看重成绩和户籍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在校成绩怎么样,是否是学生干部?
笔试略难 面试挺好
首先是人力面试,简单谈一下之前的实习经历,让说一下自己的工作有没有与应聘岗位相关的,并谈谈每一份实习的收获。 然后问为什么选择做营销编辑,之后给了一套笔试题,一个小时内做完,笔试内容涉及很多常识方面,考试内容挺杂的,政治经济历史文学书都涉及到,题型有填空,一道改错(分四个小题),最后写一篇影评或者一本书的策划案。因为我应聘的是营销,还会让列出知道的微信公众号等。 笔试结束等待一会后,主编面试,因为市场部经理没在,然后主编还带我去见了副总,当天决定面试通过,然后就开始谈可以工作的时间和实习薪资,等毕业后就可以转正。 强调:最好有备而来。因为我是学编辑出版的,我是带着我们大三做的模拟书和一份之前上课的营销策划案作业来的,面试官看到后也觉得挺不错的,至少你是有过准备的。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
Q:为什么会选择这个岗位?以后的职业规划是什么?
面试了职位:市场营销 - 重庆
分三次
分三次:网测,一面和二面。网测就是测试心理和性格还有行测感觉还行;一轮面试为无领导小组面试,当时我们组题目是给你几个业务去分析,小组讨论并推出3个业务和其标语,最后每个人30s左右的自我介绍;二面,应该是经理面试,具体等面试完在更新。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
快乐购物有限责任公司