最近更新时间:2019-02-13 15:05:41
面试了职位:数据分析师
面试挺简单

面试挺简单,没有HR面试,先是进行笔试,然后直接根据笔试结果筛选,部门负责人进行面试,主要问一些工作经历,对这份工作的看法等等,接下来是中心副总面试,随便聊一聊就结束了。

赵子风
mark
土星黑板撰稿人
谢谢楼主么么哒~
飞星谷U盘设计主管
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:编辑 - 武汉
先笔试,全英文的
先笔试,全英文的,内容大概是数量计算脑筋急转弯的题目,还有编辑的基本知识,比如版权,文献排版。然后是面试,三个面试官,自我介绍,学校的经历,科研项目,对该工作的理解。 然后接到通知过去培训,两天的培训,主要培训排版和找审稿人,培训完了就有一个考试。后来接到电话通知我去上班。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电话导购 - 北京
首先面试的人聚一块。
首先面试的人聚一块,边填表格边听工作人员介绍快乐购背景现状和应聘岗位职责和福利。 之后两人两人一起去面试,一男一女,女的友好精练,男的会挑剔冷静点,俩人问问一些个人经历教育背景,给出一些挑战。 总体不难,岗位要求不是很高。
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:测试工程师 - 北京
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。电话面试两轮,第一轮是半小时的英文面试,主要考察英文口语交流能力,因为职位是AP技术支持。第二轮主要跟简历的工作经历有关。做过什么项目,为什么离职,为什么来应聘这个职位等。
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试体验很不错
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能,看中经验。面试体验很不错,面试流程是hr面,然后技术面,高管复面,基本上一个半小时能结束面试。周一面试的,周三上午就接到hr的面试反馈。总体来说,办公环境高大上,面试官也很专业。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
一次让人非常不爽的面试经历
面试其实不难 首先做一份题 大概就是一些基本的问题 对加班的看法啊 工资单要求啊 做完题目之后就是面试官一对一的面试 首先要你自我简绍 对应聘职位的了解 最后随手给你一个东西叫你推销给他 当然过程中会找很多理由拒绝你的推销 这就看你了 面试完之后叫你保持手机畅通 第二天接到了他们的电话复试 也就是问你几个简单的问题 完了之后当天下午就接到了他们的电话通知说录取了 随后收到了他们的入职邮件 接下来的几天我办完银行卡做完体检之后 又接到他们电话说是培训场地不够用要推迟 具体时间再通知 一个月后我给他们打电话 他们说还要等很久具体时间也没确定 就这样 一直到现在都杳无音讯
面试难度:面试难度未评价
快乐购物有限责任公司