最近更新时间:2017-05-09 15:54:48
面试了职位:微贷客户经理
直接就是无领导小组讨论。

直接就是无领导小组讨论,8个人一起,大概是要建一个商业广场,后来6项工作,给了一堆人物,比如和珅啊,唐僧之类,哪些人适合哪些工作,后来分2组进行辩论,一定要积极表现自己,有说话的机会一定要多说把握住,思维活跃些,当时被问了个问题,没想好怎么回答,被问的有点蒙,不知道说啥,后来就没说,就知道自己应该没希望了。

面试了职位:微贷经理 - 苏州
很系统很正规,厉害的人非常多。有两个外国人面试。
一面是有几个步骤:1,有趣的介绍自己爱好或最近印象深刻的事;2.辩论题;3.一个小游戏猜面试官心里想什么;4。无领导小组讨论。 二面,1.自我介绍。2.问一些问题,具体案例;3.推销一件东西。
Q:销售和分析那个更重要?
面试了职位:非技术类储备干部 - 苏州
昆山高树-生产储备干部面试
面试流程很简单,填张表格,人事部门的HR再问你几个简单的问题,就直接交给制造部或者品质部的老大,就是台湾人,因为这家是台湾人开的家族企业,这个是我后来进去的时候才知道的,制造部的协理是姓庄,台湾人都喜欢人家称呼后面加先生/小,姐,可能是显得文化吧,最后的面试也很成功,当时刚刚毕业没多久,也没有什么工作经验,虽然工资低一点最后还是留了下来
面试了职位:成本主管 - 宿州
只进行一轮,是跟两个总面谈。
又是坐高铁又是公交又是骑自行车的赶到深圳区域公司,填完表后等面试等了一个多小时,只进行一轮,是跟两个总面谈,自我介绍,然后问之前公司的一些工作,离职原因,还有一些指标等,最后问我有什么需要了解,我问了一两个问题后感觉到他们不怎么想跟我聊,就结束了。总体感觉就是两百多车费又打水漂了,成本太大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:区域经理 - 北京
初遇不真诚的技巧型面试
投简历后收到人事部门面试邀约。正常; 2.参加初试基本问的都是从业经历等相关问题,及针对该企业一些问题的解决方法。正常; 3.参加复试,基本重复初的试的内容,但目的很明确有两个:A.“企业目前的问题有什么解决方案”、B。证明你所说的都是真的。有不被信任感; 4.接到人事通知“要进行背景调查”。但当问及“个人福利、薪资还没谈好为什么就要开始背调”时,人事以背调后再谈敷衍。心存疑虑; 5.背调合格后,人事电话通知尽早上班。但要求对方发OFFER时,对方称公司没惯例。电话里向对方提出必须明确收入时,对方先是不愿说,在向对方说明个人的收入需求底线后,对方又不断划价、延长试用期。感觉这个公司不靠谱; 6.直接拒绝该公司邀请。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
真的挺难得,止步群面。
我是帝都某非清北人的名校,本挺自信地去参加春季群面,没想到竞争激烈啊、首先就是人特别多 我好像是九点场 一场就要有四五十人,每隔半小时还是一小时就有一场,上下两层楼都在面试,有两条。群面试题就是京东十一要促销,有七八个方案,让排序然后解释原因。我什么角色都没抢到,大家都很强。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:京东十一要促销,有七八个方案,让排序然后解释原因。
面试了职位:办事员 - 苏州
吴江农村商业银行面试经历。
首先是省联社组织的笔试,分为两部分,一部分是行政能力测试,形式参考公务员考试,但是难度比公考简单不少;后半部分位专业能力测试,考计算机理论、数据库理论、编程等各个方面。通过之后,进入上机考试和面试环节。上机考试就是编程(题目还是有点难度的),大概5个小时写5个程序,中间吃中饭。考完后面试,问一些基本情况和技术问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、大整数的阶乘 2、日均存款余额 3、有没有女朋友 4、你的大学生活怎么样
吴江农村商业银行
查看更多微贷客户经理的内容