最近更新时间:2017-05-08 20:40:33
面试了职位:销售总监
挺开心的一次面试 不知道过没过

群面,几个 大领导问了几个专业问题,我都回答上来了,另外单独问我跳槽频繁的问题,我说主要是公司原因。 然后就让我回去等通知。

面试了职位:销售总监 - 武汉
我不知道我是不是做了正确的选择,不过我后悔。
整个面试分为4轮第一轮,一分钟自我介绍,问一些基本情况,主要是看你愿不愿意接受分配,接受的基本都过了; 第二轮,笔试,行测题和公司一些情况的填空题,比如公司针对的群体是哪两个,哪年上市等,还有一个案例分析题; 第三轮,三分钟即兴演讲,都是些对时事问题的看法; 第四轮,无领导讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售总监 - 北京
一个只会吹牛不敢做事的双标准企业
面试就一次,老板亲自面试的,一次就过了。问题就出在这里,公司里面很多事务都是模糊不清的,直到进来只会才发现,原来这个企业有着非常大的问题存在,是出自老板自身的。双标准的企业令人无法站稳脚跟,想要做的事情,老板明面支持,暗地里却跟其他管理层交代不允许跨越,真的是哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售总监 - 北京
面试销售管理岗完全看实力和资源
其实面试的过程不算复杂,起初是他们的人事通过猎头联系到我的,电话聊了几次就直接约了负责销售team 的副总,聊的也很直接,之前有没有带过团队,打过多大的单子什么的,最重要的,手里有多少能直接带过来的资源,这是最重要的,作为管理岗,如果能带着几个小弟过来那就更好了,其他的没有多余的废话很直接坦白的面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售总监 - 东京
一面过了,难度不大,但二面决定放弃
一面过了,难度不大,但二面决定放弃。原因在于某个人事的修养礼貌和态度刻薄。日语水平不重要,学历不重要,今天这家的面试官好像更喜欢性格自信有六分能力也能说出十分的人。看出来社风比较浮躁。虽然不能因为一个人否定了一家公司,但人事是一个公司的名片。 本人985211日语硕士,学历差不多的亲慎重来(因为专科毕业不会说日语的人事也是一视同仁)。面试上性格不强势说话谦虚的人会吃亏,不比日语水平比的是你的“表现力”和脸皮,以上。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
小米之家,销售管培生面经。
听完宣讲会投简历,通知面试,上午群面无领导小组讨论,下午2对一单面。上午的群面感觉自己表现得很好,虽然不是leader和计时者或者总结的人,但是我就问题提出了自己的看法,奠定了接下来讨论的主线分类,可能因为这个所以得到下午面试的机会。下午的单面感觉自己的表现可能不大好,所以不多说了,就一般那样的面试问题。
面试了职位:销售总监 - 广州
看人脉和经验,沟通和理解能力
面试比较简单,先是HR简单面试,然后主管面试,主要是看人脉经验,是否有开拓市场的能力,沟通和理解能力是不是很好,一个好的销售注重细节,是否可以发现需求等等。 通过评分后等总部HR进行资料审核、背调、判断职位是否合适和薪水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售总监 - 上海
公司环境高大上。
公司环境高大上,本来还是蛮期待的这家公司的文化...接触下来道貌岸然.进公司前台美眉活力笑容一般.面试官形象及其差,没有时间观念,更没有专业,非常粗暴,长相粗暴,谈吐也不好粗暴.从这些方面可以看出公司的文化和管理浪费了这高大上的环境.这么多年以来第一次遇到这样人.不是很有教养和文化.我赶快走.祝大家。
山西高速
查看更多销售总监的内容