最近更新时间:2017-05-08 18:15:09
面试了职位:客户服务专员
态度要好,表达能力要好

因为是应届学生,而且是校招,HR很客气,所以公司主要问了对如何职位理解,最重要的是什么?还有问了自己做过的最难忘或疯狂的事是什么,为什么?可能是职位和应届的原因,很多问题都不是专业性的问题。

面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
vip客户专员面试过程。
总共4轮第一轮大筛选,上百人面试,十几人圆桌筛选。第二轮是一周后通知,面试了两人,应该是组长与主管级别,谈了自己本身对游戏的看法,以及呼出经验,能否接受加班。当场通过后,第三轮面对人力主管,了解薪资各方面待遇,就过了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,擅长的游戏类型,呼出客服经验等。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
Hr电话核对一些信息
Hr电话核对一些信息,发邮件来安排时间面试,这个HR不靠谱,邮件里发的JD三次都不对,又是销售助理,又是售后,最后签合同是热线客服。 面试的时候,主管挺和蔼,就自我介绍后,她介绍要工作的内容和薪资结构,问我有什么要了解的,因为有过售后经验所以大概知道流程,然后5个工作日给消息,大概3天后收到消息,结果HR又压低薪资,实习期还是6个月,跟第三方签的合同三年,因为着急工作还是入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:VIP专员 - 上海
益玩游戏VIP专员面试经验
首先可以说的是地理位置,离地铁科韵路很近,过一个地洞口就到了,在三七大赛的旁边。位置来收我觉得是蛮好的。 公司环境还不错,面试是在一个会议室进行的,先是HR和我聊,之后是部门主管和我聊,不得不说HR是真的细心,把我想了解的和不想了解的情况都说清楚了,还不止一遍,而且是单人面试,感觉压力也不是很大,就大家聊天。 HR聊完之后是部门主管聊,问了一些我对游戏的理解,以及对游戏用户的理解,和一些游戏公司面试差不多的问题,感觉提出自己的认识和想法就行了。其实这家公司面试给我的感觉蛮不错的。不过这个职位需要注意的地方就是它是轮班值的就是说有可能会下午上班上到晚上12点下班,并且是月休4天制的。如果对这方面不适合的人,可以再考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
需要一定的英文能力 根据简历提问
HR先问一些基本问题,然后再用英文根据简历提的一些相关问题,岗位是直接服务重要客户所以口语要求比较高,本人口语一般答得不好。朋友面的物流专员比较水,部门是被这个法资公司收购的墨西哥清关机构,工作内容单一,工资普遍偏低。
面试了职位:客服之星 - 成都
以无领导小组讨论形式为主。
有笔试,有无领导小组讨论,有高级经理面谈形式笔试主要是问互联网相关问题,以及简单问题的看法无领导小组主要侧重个人逻辑,以及对互谅网行业的看法,表达能力以及领导力高经面试主要看个人气质,以及以前经历的一种面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你来公司能做什么。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
邯郸所辖县客户服务岗面试经验
面试分为两次,上午是无领导小组讨论,下午是半结构化面试。无领导小组讨论开始之前先进行一个简单的自我介绍,然后给一段材料,3分钟阅读时间,(具体几分钟记不太清楚了),然后开始发言,我记得是进行公司方案的资金分配,然后每个人开始陈述观点,最后小组讨论,进行我们组的总结发言。
Q:你为什么报你们县的岗位?你们同学都找的什么工作?
中国人保财险
查看更多客户服务专员的内容