最近更新时间:2017-05-04 12:51:00
面试了职位:前端工程师
用友网路web前端面试题

1.先是技术面,主要是问些简历上面的东西,但是面试人员好像只会react,vue和angular都不会。2.前端负责人面试,全程低着头给我面试,一点也不尊重人

面试了职位:前端工程师 - 深圳
前端实习面试中必须需要知道的知识点。
首先是自我介绍, 然后介绍一些自己的项目; 接下来会针对项目问一些问题, 当然也会问你一些技术的问题.其中有一些技术问题是必须要明白的, 比如说http, 比如说前端项目的优化, 比如说react(看部门的技术栈), 比如说安全相关的问题.
Q:了解哪些前端安全问题。
面试了职位:前端工程师 - 苏州
国内事业部前端开发工程师面试。
当时面试的是国内事业部前端开发工程师面试,一开始来了个小哥,问了H5相关的东西,后来技术老大过来面试了,问了些职业规划之类的,问我是否愿意接受其他的学习机会,是否愿意学习新东西,我答应了,然后就通过了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
难度一般,偏重React。
三面,填表等了一会就开始面试。第一个第一面是个小哥。问了些基础,深克隆,前克隆问我知道吗聊聊React全家桶。 二面技术负责人,问了组件通信,Redux,单向数据流。然后问完了,就问你想知道的。 三面hr谈谈薪资。整体对React要求很多,chrome上不考虑兼容。React框架会的话,建议去看看,不会的话,你想骗也很难。问你实际的东西,你怎么说。总的来说会React且实际开发的去看看,去试试。整体难度一般。
面试了职位:前端工程师 - 北京
用友网络高级前端工程师。
先笔试一堆迷之题目...写完以后一面标准流程三步骤,自我介绍,笔试解答和正常的一问一答,笔试有点扯淡,这里面试官好像都有点hold不住-。-稀里糊涂到二面先被吐槽了下学历,问了下工作年限,问了下是否支持加班,然后聊生活上没营养的话题。 稀里糊涂到三面先被吐槽下学历,问了如何前后端分离,前端攻城如何做,如何做组件开发...然后稀里糊涂的hr面再次被吐槽学历,表明公司环境轻松,不加班,氛围很活跃,薪资不一定那么高,最低可接受薪资范围,再加上一堆生活上的话题晚上,稀里糊涂的收到了offere,试用期6个月,理论3个月,使用去0.8,但可以讲价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 北京
第一个面试--用友。
用友的面试偏简单,问了一些笔试相关的,然后让大概的讲讲项目,再跟着项目问了一些基本的问题。然后就谈谈学校经历,平时生活什么的。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试前端开发。
面试前端开发,进入二面,直接怼逻辑算法题,罢了,我也不惧,关键是视频面试,这面试官一点耐心都没有!你出这么有难度的算法题,一点耐心都没有,你的诚意呢?视频面试不开摄像头你就没诚意好不好…没欠你钱吧,想着来气,昨晚面的,找个地方吐吐槽…失望,亏我还看重这家公司…
霓虹灯
面试了职位:前端开发工程师 - 北京