最近更新时间:2017-04-26 11:12:31
面试了职位:市场专员
面试看长相,然后看经验。

很简单,总部来的领导,然后就和他聊呗。讲讲自己,问问公司,互相谈的还不错,就ok了呗。外语在这个行业还是很重要的,还有就是最好有出国留学经验。

面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很友好,自我发挥不佳。
约好的早上10点面试,早到了半个小时,跟前台打过招呼后,他们请我先在沙发区休息,过了几分钟前台拿了套逻辑测试题给我,限时一小时内做完。大概50分钟做完后,第一轮面试开始。一位长发帅哥直接用英文发问交流,问了很多问题,例如个人经历,对国外社交网站和视频网站上广告的关注度如何,对他们投放的广告如何评价,还问了我打不打游戏以及对其他手游的评价。 第二轮面试是部门主管一对一面试,先是带着我过了一遍最开始做的逻辑测试题(做的不好,30题错了12题),大概了解了我的思路,又问了一下之前的工作经历。最后结果就是不适合该职位,我个人也感觉不适合他们公司,总体面试过程还不错,环境好,面试官友好,个人发挥不理想
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:第一轮面试英文面试阶段,关于国外交网站和视频网站上广告的投放关注度以及评价。
面试了职位:市场推广 - 泉州
不算难,但是比较实用。
我是校招进公司的,上午的宣讲,讲完直接笔试做套卷子,卷子内容呢主要就是考验个人有没有品牌意识和对品牌的理解,然后还有一些类似于文案的创意题。 笔试过了下午就直接分小组面试,进行小组讨论,会给一个主题,过了小组面试后就是一对一的面试,一对一就主要谈些工作岗位及薪资待遇等问题,然后就会发offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
面试比较容易,问的都是基本的问题
一面是和人力资源面试,聊一下你对这个职位的看法和自己的规划,然后英语笔试测试题,中英互翻和写作。然后人力会介绍一下这个公司的大概情况。 二面是和部门经理面试,中英文对话,聊一下你的履历和对这个职位的看法,然后他会介绍你平常的工作内容。 三面是和总监,也是中英文,主要还是聊规划和你对这个行业的见解,平常心,很容易。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 上海
表现很重要,经验更重要。
面试的人一共有十几位,招聘名额只有一个。自我介绍之后就开始无领导小组讨论了,面试官在旁边很认真地在一旁查看记录,从我的角度来看这一轮确实很能看出每个人的能力,表达能力也好、思维逻辑也好、领导能力也好,总之第一轮之后留下来的人跟我想的也差不多,除了一个女孩子被刷下来之后主动又去找面试官谈了下,争取到了二面的资格。 二面是一对一单独谈话,面试官还是很能抓住重点的,我的问题其实也是并不是很想做这个工作,跟面试官谈的时候也没有表现出很大的兴趣和决心,第二轮之后就没进了,进了两个男生,一个是在外市比较有经验的,一个是刚从竞品辞职的,一开始大家也觉得是他俩没跑了,很服气。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
金吉列2019年的面试体验分享
我收到面试的通知之后过去看,面试官很亲切。问了一些基本情况,我先做了自我介绍,面试官问了我为什么要应聘这一份工作。 我说我的海外背景会很好的帮助我完成这一份工作。
Q:你为什么选择这份工作
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司