最近更新时间:2017-04-23 23:52:42
面试了职位:销售经理
英语表达很重要,保持谦逊好学的态度。

首先筛选完简历进入公司就是一份外贸相关的专业性笔试卷子,当然我做的不是太理想然后是HR简单的接待然后让区域经理来面试,自我介绍、工作经历介绍以及口语交流。通过初面后将迎来终面——即总监的面试, 是一位气场很足但不会刻意给你施加压力的职场女强人,面试内容基本由英语沟通:1.为何离开上家公司?2.此前相关工作经历介绍以及相应的问题(比如解决过哪些难题、最大的客户开发过程等)3.思达仪表需要能忍住长期出差的工作性质,能否达到?4.对公司的期望等等。可能因为上份工作表现不错,而且毕业学校也是985,同时英语口语比较好,所以笔试成绩不佳也最终还是通过了面试。

Q:为何离开上家公司?

面试了职位:销售经理 - 东莞
相互选择,公司更看重吃苦而不是能力。
海外的销售经理,很多人应聘。大多市场基础不扎实,目标是印度的销售。 由于人多,每个人大概只有10分钟不到的时间,面试官是印度某负责人,属于在国内干过市场,带过兵打过仗,很清楚自己想要什么人。由于我面试排在比较后面,面试时间很短,大概就七八分钟,然后助理催了下面试官时间,就提前结束了。 由于我之前有过国内业务经验,对于能力上,面试官一句都没问。先是考察了英语自我介绍,完事了说句还需加油,就算过了。最后简单介绍了下印度的情况,很明显他更担心是否能接受印度的环境,压力。
面试了职位:销售业务员 - 成都
链家房地产面试经验分享
第一关是门店经理给我的面试,稍微了解一下我的工作经历,其他的基本是闲聊,经理会简要介绍一下这行主要干什么。其实只要你表现出些许的自信,这关就很容易通过。 接下来是到成都链家总部进行培训,然后考试,考试的内容只要你认真听课,其实很简单,然后是群面,就是一大群的成都区域经理面试你,你只要简单的介绍你自己,自信,从容,基本就能过关。
Q:你觉得你最大的优势是什么
面试了职位:销售经理 - 杭州
老板最关心什么问题--项目经验
前面都是一些基础的沟通,主要是要了解面试者过往的工作经历,然后从描述中来分析判断面试者的性格,只要表述逻辑清晰,一般不会有太大的问题。 关键是一定要谈一个项目经验,不管是成功的还是失败的,最终还要做总结,阐述自己的有点与缺点。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 南京
校园招聘面试中规中矩,不算太难。
面试需要四轮第一轮是自我介绍,考官简单问几个问题,还是根据大学的一些基本情况而问,不难第二轮是无领导小组讨论,不解释第三轮是电话面试,无比就是大学最成功的事情和来公司的想法第四轮是面谈,进了公司未来五年的规划。大致如此
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:最失败的经历
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘