最近更新时间:2020-02-12 19:19:33
面试了职位:对公客户助理
网上递交简历后,电话通知网测。

我是四月中旬在网上提交的简历,过了不到三天,中午的时候,那边打电话来,说我过了简历筛选,需要进行网测,如果下一步的网测过了的话,进行视频面试。当时的童话内容大致是:你的XXX先生/女士吗?恭喜你通过了简历筛选,下一步,我们会给你的联系邮箱发送公司的介绍视频和网测的地址,请你在规定的时间内完成。请问你最早几月可以入职?你的英语是什么水平?请问你还有什么问题吗?

火星录音笔大客户代表
面试难吗?
温跃宇
可以问下你最后去了吗?
大草原背包灯光师
当天面试者多吗?
kano
招人会要求年纪吗……
M&H
公司看起大嘛?
Lisa
楼主面试前有做准备吗?
天狼星眼镜美术指导
真的嘛?

面试了职位:对公客户助理 - 青岛
面试环节会环环紧扣非常紧张
面试客户助理,面试官先问你对我们公司有什么了解吗?你来之前做了哪些准备?然后针对自己的了解用英文做了介绍以及英文的自我介绍,因为个人有过工作经验,就对工作过程中的一些情况做了逐一的提问,提问环节真的是一步一步的提问,会针对你上个问题的答案,再提一个新的问题,一环扣一环,没有思考的空间,最后会问你的职业规划,你理想中的工作,你是否与人有过冲突,如果今天面试没有成功,你会再去找一个怎么样的工作。整个面试持续1小时左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划,你理想中的工作,你是否与人有过冲突,如果今天面试没有成功,你会再去找一个怎么样的工。
面试了职位:Client Assistant - 青岛
1.一面 一面是集体面试,首先填一张基本信息的表格,接下来上机测试,题目很简单,前提是英语合格,能够看懂题目,因为所有的题目都是英文的。 有个打字测试,百度搜索free typing test 就找到了。这个不是很重要,优创要求的速度是23,正确率是90%。 个人感觉一面不需要准备什么。练练打字就行了。 2. 二面 一般一面结束后1到3个工作日会收到通知,通过的话会打电话通知二面,拒绝的话会收到拒绝邮件。 二面是一对一面试,在一个小的会议室中,hr会带着助手跟你面对面交谈,有中文有英文,不要紧张,因为hr都是很随和的。可以根据自己的简历准备一下英文部分,如自我介绍,团队合作,以及上一次工作经验等。 二面结束后也需要等待1到3个工作日,当然也有人直接留下签培训协议。 3. 培训 培训为一个周,前四天培训,周五是考试。 培训内容为优创介绍、保险、办公软件以及邮件写作等几个部分。 考试全部为机考,只要认真听讲就没问题。 考试有四门,每门都要在80分以上才合格。通过率为80%。 培训期间无薪,但是提供午餐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一面是群面,基本上没有太多问题,顶多就是让你用英语介绍一下自己,二面是一对一的面试,问的问题就比较广泛了,比如你为什恶魔选择这个公司啊、职业规划啊、能不能忍受枯燥的生活啊等等的,也是英语的问答,要是没听懂的话可以要求面试官再说一遍,如果面试官足够nice的话,都可以用中文问答的
面试了职位:高级软件工程师 - 杭州
华为的面试挺难的 好几道没搞出来
首先到公司联系到hr.然后一个大哥哥来了,首先叫我自我介绍,8la8la介绍了一通,然后问一些简单的问题。数据结构和算法的多,比如说排序算法有哪些,简要说说各自有缺点, 说说算法复杂度。 网络有几层,各层的含义简单介绍一些。然后是道编程题,叫我写一个字符串逆序, 我写了10分钟,写完了。 面试官看了觉得还不错,但是还是挑出了一些毛病,变量的命名不规范,程序写得太长了。然后叫我再改改,我改了5分钟左右。然后叫我写一个内存拷贝的函数,我写了写 差不多通过。  然后他让我坐着等一下。 一会来了个领导摸样的人,开始叫我介绍项目经历,我介绍了我做的项目。他问我你觉得你作的项目有什么突出的地方。我就说了项目设计比较好, 用到了一些算法等等。他听起来很满意。最后那个第一次见我的hr 来了,叫我英文自我介绍。然后问我为什么离职,我就照实际情况回答。然后叫我回去等通知了。
Q:排序算法有哪些,时间复杂度如何?
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:客户助理 - 青岛
优创面试笔试面试加培训
优创的面试分为三轮,第一轮是上机做题,只要英语过四级了能看懂题目基本就能通过,第二轮是面试,与HR一对一我当时面试了大概有半个小时,因为是应届毕业生所以比较宽容一点,晕晕乎乎面试完在会议室等了一会有人事的人来谈待遇工资之类的,接下来就进入第三轮培训基本上是一些计算机以及美国保险的基本知识,时间大概要四天半,第五天下午就会进行考试,都是前几天学过的内容,然后就是回家等待,忘记大概第几天下午打电话说通过了,我是又过了一个周的时间入的职,入职时间可以自己定,但是有些同事说没有入职电话一直在等的,建议不要太久。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:客户助理 - 青岛
对英语好的没什么难度。
16年是先上机测试再面试,17年直接线上测试,然后再面试,面试是一对一面试,先英语再汉语,主要是照着简历提问,HR会挖坑,揪着一个问题不放,很容易绕进去。
Q:先英语再汉语,主要是照着简历提问
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
不知道他们的评判标准是什么样的。
先笔试,再部门经理技术面,然后研发总监面试,聊的都很开心,他问的基本上都明白,然后也把以前的项目带给部门经理看过了,虽然做的东西和他们的项目有些差异,但是ATE整个的流程其实都是差不多的,最后没通过实在有些没搞懂。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
优创数据技术有限公司