最近更新时间:2018-12-21 18:33:34
面试了职位:质量管理工程师
一定要和人事确认好信息。

面试其他的不说,近6点质量管理经验.聊的很happy,最后问我CET 6吗.我一脸的蒙B,电话人事了解英语要求一般般就可以.6是一般般啊.浪费大家的时间。

Franci
6确实很一般

面试了职位:电气设备技术员 - 河北
笔试过后只有这一轮面试。
首先要求自我介绍,简单有力,突出专业特长。面试考察情景式试题,遇到这样的情况,你将怎么做。注意逻辑清晰,有条理。考察你对某个问题或现象的看法。要注重平时积累,思考有广度和深度。考察专业知识,难度不高,学科基础性问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
不知道他们的评判标准是什么样的。
先笔试,再部门经理技术面,然后研发总监面试,聊的都很开心,他问的基本上都明白,然后也把以前的项目带给部门经理看过了,虽然做的东西和他们的项目有些差异,但是ATE整个的流程其实都是差不多的,最后没通过实在有些没搞懂。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
面试cc组,hr不专业,组长很好。
面试的问题就是对于fa的一些了解,以及你简历上写的东西,后来和组长聊天之后他也有说其实他们面多了人前几分钟就能决定要不要你了,本身面以太的人学历肯定都不差,人大的比较多,其他的就是看思维逻辑,反应速度还有一个feel吧,以太是能让人快速成长的一个地方,但是没人带,都要靠自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
阳光保险集团 阳光管培生
一共有4面。我只参加了3面,1面问及你个人信息,对公司的看法及选择,是否喜欢这公司、职位,是否有决心、动力,是否愿意在广州生活。2面基本同上,但多数问及你的学校经历及对公司和此次招聘会的看法。3面 扩展演讲。
Q:你对这次招聘会有什么看法?
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试软件研发工作内容。
先填表,然后是hr面,随便聊一些对本行业的认识,个人基本情况等等。其次是技术面,先自己介绍工作经历,工作内容,自己所擅长的工作技能等;然后交谈式的面试方法,面试人员简单介绍岗位及工作内容,两者评估,能否胜任。最后是经理面,主要谈对以前工作的感想和总结,评估对当前工作的适应能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单介绍一些,你在大学时期最感兴趣的一门课,并介绍感兴趣的原因。
面试了职位:结构设计师 - 北京
主要是聊聊工作经历和工程经历。
主要是聊聊工作经历和工程经历,压力不大,没什么专业问题也,先是自我介绍,两个人面试的,也没有问具体的专业问题,感觉主要是看谈不谈的来.还有可不可以和同事相处的好,然后他们简单介绍下公司情况之类的,让回去等消息。
面试了职位:虚拟化研发工程师 - 上海
2016年VT实习生招聘。
先群面,就给出一个topic让你们自己讨论,基本是带多少东西的问题,就是看你这个人团队合作能力,是不是只顾自己不管团队,注意不要太挑就行了,再分两拨,还是群面,不过是技术面。一起的女孩子有一个特别跳,一直在那里抢答,但是说的就不怎么对,比如哈希算法抗碰撞的方式,她竟然说哈希算法没有碰撞,只要哈希函数写的好,就不会碰撞,然后我说我的专业,面试官竟然问道专业内部知识,觉得很厉害,sap还是藏龙卧虎,最后是笔试,一道算法题,一道逻辑题,逻辑题写不出来还是会提示你的,整个面试流程都觉得很愉快,回学校的时候就觉得大概是过了,下周一果然受到offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:sleep方法内部的运行方式。
立讯电子科技(昆山)有限公司
查看更多质量管理工程师的内容