最近更新时间:2016-11-30 21:56:37
面试了职位:测试工程师
行方人员进行面试~~

面试官蛮亲切。没有笔试流程,直接行方的人员面试了。主要问测试方法、测试流程、如何测试客户端等内容。再问问一些异常情况如何处理等。

面试了职位:测试工程师 - 北京
网易有道测试工程师面试。
一轮面试:主要考察测试技术和能力,以及工作经验,问了一些简单的linux操作和oracle的问题,问了下手机上常用软件,就你常用软件进行案例设计,二面主要考察个人反应能力,问了下项目后天发版,怎么处理,还问了一些需要快速反应的问题,有一个没反应过来,比较惭愧,一共面试了大概一个多小时时间,让回来等结果,期待加入网易有道。
Q:桌面上的矿泉水瓶,从各个方面来测一下。
面试了职位:测试工程师 - 天津
做了三张篇子题之后面试。
上来先填表,写测试的题,有三张,选择,填空,数据库的都比较基础,写完之后面试,加班一般到9点,得离得近周六也得加,问我玩过什么游戏,主要我感觉就是没有测试经验,离得也远,就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对测试这工作有什么理解。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
两轮技术面试外加一轮人事面试。
第一轮面试是一个测试人员面试的,问了一些关于之前项目的经历,软件测试的基础,比如测试的流程、测试的基本方法以及测试中遇到的比较棘手的问题,还问了一些linux的问题,还有数据库的知识,都不是很难;还问了一些关于loadrunner的使用和参数设置问题;第二轮面试是技术总监面试,总监侧重于问了一些自己工作当中的收获,以及自己对公司的期望等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:LoadRunner的工作原理以及参数设置。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一共有三轮面试,基本OK。
HR给了一份资料,让你填一下我自己的基本信息,还有一张试卷,试卷的内容包括硬件软测试题,还有测试的基础知识。填完资料后又等了一会儿,然后HR领到一个办公室,主管面试,旁边还有一个年龄大一点的主管领导做记录。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴南京地区测试面试。
是在中兴的泰和酒店内进行面试的,进门之后有两个面试官,一个是主面,另外一个坐在电脑旁录入你面试的结果。刚开始围绕着你的项目问,问一些细节部分,之后问了对测试的理解以及对中兴的一些看法。
Q:对于你写的程序你觉得是否能够继续优化。
高山钥匙扣投资助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体感觉没什么机会,尝试下。
分享下兰亭集势的测试工程师经验。首先说明,小白,无准备面试测试工程师。问题1.测试某软件得主要流程回答:这个我是根据百度查了一下大致流程,感觉面试官不是很满意问题2.当领导某个任务给了1周时间,但是发现一周完不成,怎么做回答:与领导沟通、加班、找人帮忙问题3.职业规划回答:因为之前不了解该行业,暂时没有具体规划
2023-01-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
整个面试不算难,主要是测试经理面试。
你为什么选择软件测试行业   2.根据你以前的工作经验描述一下软件开发、测试过程,由那些角色负责,你做什么    3.结合你以前的学习和工作经验,你认为如何做好测试。     4.你觉得测试最重要的是什么   尽可能的找出软件的错误    5.怎样看待加班问题    6.如果一个很有个性的程序员认为自己的BUG不是BUG,怎么解决?   7.为什么在团队中要有测试   8.在测试时代学习自己最大的收获是什么?    9.你对未来的规划    10.自己优势及缺点
上海农商银行
查看更多测试工程师的内容