最近更新时间:2016-11-30 23:06:51
面试了职位:店面营业员
太原德邦物流店面营业员面试。

德邦的面试很繁琐,包含好几个环节和程序,一个面试流程下来大概需要4个小时的时间。也就是你要去应聘,至少要和面试官在一起呆上4个小时左右,提前做好思想准备。 有四个环节,大概回花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做。

面试了职位:店面营业员 - 上海
自信面对,专业不是问题。
1、群面,介绍福利待遇等,会告诉工作的压力与挑战,会提问是否选择留下,想走的人可以走,然后分组。 2、个人介绍演讲,应该是一分钟的时间,记不太清了,要自信要自信要自信。 3、无领导小组讨论,这个主要考察团队协作与表达; 4、七巧板游戏,主要考察团队协作能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1分钟自我介绍演讲。
面试了职位:店面营业员 - 上海
填写个人信息,分组讨论做游戏。
先填写个人信息表格,第一个游戏给你一道题,让你给十种物品排序,如果你在太空中,以下十种物品根据重要性的顺序,去除其中两种最不需要的,将剩下八种排序,并说明这样排序的理由。第二个游戏,两人一组,每组分五块七巧板,每组只可以和你后面一组交换,按照要求拼出各种七巧板图样,得到不同得分,看哪组在规定时间内得分最高。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试德邦物流营业员,还是不错的
总共有四关,当时我们学校有200多号人参加德邦物流的面试,第一关是群面—自我介绍! 这一关后刷了40%了。第二关是小组讨论,给一个题目,分小组讨论结果,这一关后刷了20%。第三关是小组游戏,重新分组,玩七巧板,按得分高低来进行淘汰,最低的一组集体淘汰,这一关淘汰20%。最后一关,1对1面试,主要问一些工作和家庭问题,这一关刷5%。 回去等结果。晚上会发短信给你手机。 所以最后只有15%的人可以通过面试,得到录用。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试感觉也可以,第一次遇到这种。
一开始是小组讨论,要积极发言,不然淘汰,我先谈谈面试德邦文职的过程吧:首先把大家召集到一间房间,每人轮流进行自我介绍,最后宣布留下来的人,这一轮没通过的很少。 第二轮是无领导小组讨论,就是分小组讨论问题,最后派代表总结发言,这一轮主要不要表现得与大家太格格不入就好,最重要是要团结,德邦面试很注重这一点,这也体现在了第三轮中。 第三轮剩下的人是要求分组后,每组发一些七巧板,各小组之间的七巧板的种类不同,小组之间可以借阅七巧板,规则就是要拼出一定的图案,获取相应分数,但是有个大前提,各都完成各自图案的话才算游戏成功,过程中大家似乎都忘了这个大前提(只顾自己小组的积分,不停地索取其他小组的七巧板),直到最后时间到了,才恍然大悟。 这一轮当然留下的也不少,所以我发现其实第二轮刷下的人最多,而且大家伙私下讨论只要你是本科以上,因为德邦人才稀缺,所以你基本不会被淘汰。我最后通过了面试,就近分配到我居住最近的一个区,最后到那边面试统计专员的过程其实没什么难度,只是了解我大致状况后当天就跟我说第二天可以上班了。
Q:是珍珠总会发光。
面试了职位:店面营业员 - 上海
应届生校招进德邦物流。
应届毕业生,除非专业是金融和IT类的必须去上海外,其他的岗位都是面试通过之后给你几个城市,你自己选。面试流程百度即可很详细。分析一点我自己的经验:1、学生干部加分很大,只要你是学生干部,面试过程表现别太差,基本都能到终面。2、面试过程中一定要体现大局观,注重团队,不要显个人主义。
面试了职位:店面营业员 - 上海
广州南方人才市场德邦面试。
先是给你看一个德邦发展的记录片,然后就是无领导小组讨论,讨论是要积极发言,争当组长,组长要统一组成员意见,然后汇报小组讨论结果,通过这留下来进行1分钟自我介绍,随机选择一话题展开论述,自我介绍是要表现的自信有魄力,最好参加一个团队协作的游戏,如拼接图形,最后就面谈,了聊工作地址,工作岗位是否能接受等等,然后回家等面试通知!
Q:这个一线城市这个岗位已饱和,晋升机会不大,是否考虑别的城市?
面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:拼图。
德邦物流