最近更新时间:2016-11-30 08:57:05
面试了职位:流水线操作工
很简单,把握好心态就可以。

面试过程就是几分钟 只要不紧张,顺着往下说就好 ,不要管自己说的什么 ,一直往下说就好 ,头脑要清晰。

Q:怕累吗。

面试了职位:操作工 - 保定
面试程度一般,轻松面对
通过学校招聘给安排的,直接进去的面试很容易,基本没问什么问题,简单做了自我介绍,面试的人事很容易沟通
面试了职位:普工 - 东莞
陆逊梯卡普工面试简单。
普工就是站在厂门口.然后人事挑人(男人要挑女人不用)进去后.就是问你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题.考完后.就安排体检.体检合格.就进车间进行末位淘汰.一般进去了.只要自己愿意做都可以留下.
Q:你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题。
面试了职位:汽车设计 - 保定
部门领导直接面试,群面共4人
因为是学校组织去参观的时候公司组织了一次面试,形式较为简单,面试官是部门主管,每人自我介绍后,面试官给了一个问题。然后以无领导小组的形式进行了发言和讨论,最后选择了一个人总结性发言,最后结果只刷了一个人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 上海
非常简单,基本都能过。
在厂外面找个靠谱点的中介(一般都这么进来的),谈好价钱,带着身份证。不管你什么学历,中介都会帮你办一张假的学历证明(普工没有什么要求)。然后统一把你们拉到地方,进去排队面试。面试过程一般很简单,背一遍26字母表就OK。然后就等着领东西,分配住宿什么的。So Easy。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:认识26字母吗?背一遍。
面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:车身设计 - 保定
普通结构化面试,偶尔掺杂小组讨论
因为面试的人比较多,面试官面试方式是一对四,首先是挨个自我介绍,介绍完对应个人开始轮流提问,就是普通的一些问题,如你对公司了解多少,为什么选择长城,你的收获是什么,最后一个环节是小组讨论,几个人讨论一个问题,最后得到一致的结论有一个人发言总结,结束。
Q:你本科四年或者研究生几年收获最大的是什么?
面试了职位:操作工 - 百色
公司办公楼霸气,面试也很专业。
面试我的有人力资源部经理,人力资源招聘专员以及两位车间技术人员。面试的时候先叫你简单的自我介绍三分钟,但在自我介绍的过程中,人力资源部经理偶尔会打断,会问你相关的问题。自我介绍完后,就会问你一些专业问题,比如说从铝土矿到成品铝锭工艺流程。专业问题问了很多,大概都是围绕着铝土矿冶炼这方面的,我的面试时间比较长,同去的在我前面面试两个人面试时间大概是半个小时左右,我大概花了一个小时,不知道是不是觉得我是最后一个面试者,想多了解下我。
长城汽车
查看更多流水线操作工的内容