最近更新时间:2016-11-26 21:31:40
面试了职位:流水线操作工
很简单的面试 看你的军训了!!!

学历如何如何 关键是看你军训了 你不用担心,长城很好进的,只要他们要求的条件你都符合就ok了,先是自我介绍,为什么选择长城,长城在河北保定你确定要去吗?你和你的家人仔细商量一下哦,你是不是独生子女?之类的问题,长城第二天给你签约,很容易的

Q:军训

面试了职位:普工/操作工 - 其它
诚信待人,上下层关护较好
面试就让自我介绍下,问下学校的基本情况,以及自己在财会领域有的能力,然后再给你讲讲公司的现状,因为公司招人比较难,所以想通过介绍确定你的意愿,只要你不是太差,一问三不知,然后要求工资待遇过高,基本就没什么问题了。
Q:自我介绍。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:高级管理职位 - 保定
长城汽车经营管理面试,结果通过
主要是提问关于前期工作经验。 1.自我介绍; 2.你自己做过的比较成功的事举例,成功在哪; 3.你认为自己的优点是什么,缺点是什么; 4.你觉得自己适合什么样的工作,遇到困难时你怎么办; 5.可能会有对于项目的一些质量交期节点管控等问题,考察你对关键问题的态度。
面试了职位:普工 - 东莞
陆逊梯卡普工面试简单。
普工就是站在厂门口.然后人事挑人(男人要挑女人不用)进去后.就是问你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题.考完后.就安排体检.体检合格.就进车间进行末位淘汰.一般进去了.只要自己愿意做都可以留下.
Q:你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题。
面试了职位:操作工 - 保定
面试程度一般,轻松面对
通过学校招聘给安排的,直接进去的面试很容易,基本没问什么问题,简单做了自我介绍,面试的人事很容易沟通
面试了职位:车身设计 - 保定
普通结构化面试,偶尔掺杂小组讨论
因为面试的人比较多,面试官面试方式是一对四,首先是挨个自我介绍,介绍完对应个人开始轮流提问,就是普通的一些问题,如你对公司了解多少,为什么选择长城,你的收获是什么,最后一个环节是小组讨论,几个人讨论一个问题,最后得到一致的结论有一个人发言总结,结束。
Q:你本科四年或者研究生几年收获最大的是什么?
长城汽车
查看更多流水线操作工的内容