最近更新时间:2018-09-29 18:33:27
面试了职位:采购主管
应聘采销主管,两轮面试。

应聘采销主管,两轮面试,一轮人资面试,了解所学专业以及以往工作经验及工资待遇等问题,二面为采销部门总经理,询问采购流程及所需注意问题,整体下来一周时间,难度不大;

小东东_trao
多久通知入职的

面试了职位:采购主管 - 清远
面试官很和善,素质很高
人事助理:初步资料删选。 部门经理:面谈,技能考核,合格后,反馈给人事部。 人事主管:告知薪资待遇。 人事助理:集中人员带到指定医院体验(费用自理),大概三至5天告知体验结果,通知过来签正式合同,办理入职手续。办工作证、安排宿舍,参加以后的工作区域,人事还会告知去哪个银行办理贷发工资的银行卡。 入职后几天:人事部:入职培训。安委会:安全培训(公司很注意安全,安全第一)。部门:部门入职培训。所在岗位:部门岗位培训,培训机制很完善。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:以前的工作经历,以后工作方向、怎么在新岗位开展工作。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
总裁办管培生战略规划方向
一共三轮第一轮: HR简单了解情况,什么时候毕业,简历大概问了一下,没有任何难度; 第二轮:笔试题,给了一个Excel,是某公司在全国各地区近三年的销售数据,要求分析问题并给出解决方案。 第三轮:跟CHO孟总面试,十五分钟,过简历。孟总会比较mean,会说比如“你硕士难道学的就是这些东西”之类的,但是自己能hold住就行,人家估计也就是看看你反应。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:孟总问题:问why 苏宁,why战略规划,对苏宁有什么了解。
面试了职位:储备干部 - 南京
苏宁管培生面试心得体会
初试——复试——终审初试是HR面试,自我介绍,然后HR会提一两个营销策划方面的问题,问你如何策划,这时候不需要回答的一定对,但是一定要注意你的逻辑和语言表达,把你能想到的尽可能表述清楚,自圆其说就行。初试不难。复试就是你的直属领导的一个面试,同样的套路,自我介绍策划; 三面是人事总监,套路都一样。关键是你要性格大方,表现出你的敢说敢做,执行力,策划能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.校园推广一个APP的活动方案
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:营销管培生 - 南京
面的是大区的营销管培生
面的是大区的营销管培生 面了两轮 第一轮是HR和你谈你的基本情况 对岗位的了解 还有你未来的安排和发展 能不能接受加班 怎么看待基层门店工作 聊了蛮久的 谈完后我等了大概十分钟  然后就直接到了总经理面 总经理面当时感觉很不好 总经理一职黑着脸 太冷漠了 然后介绍说了自己的家庭情况 学习情况 为什么选择这个岗位等等 很快就出来了 以为自己挂了 没想到刚刚接到了通知说过了 很开心
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试氛围轻松,参加面试的人不少。
现在会客区等,HR回来和你面聊,过几天部门主管再约见。我是两轮 就上班了,还没与谈到工资。 本想这么大的公司,待遇应该不会太差,等待发工资的时候吓死你。太低了 简直有蒙骗的嫌疑。
Q:以往的工作经验。
苏宁
查看更多采购主管的内容