最近更新时间:2016-12-02 19:28:16
面试了职位:护士
打电话来,让我用英文自我介绍感觉还可以。

打电话来,让我用英文自我介绍感觉还可以 ,之后就通知去北京面试了~现在还没有去~但是之前建议准备一个英语的自我介绍

面试了职位:护士/护理 - 国外
护理长亲自面试,过程轻松。
一开始HR先给我做了一份心理测试报告,然后分数过了之后便跟我定了日子到医院面试。面试当天护理长亲自迎接我并带我到办公室里面试,途中路过了病人的厨房觉得相对来说蛮干净的。面试官是个红发白人女子,看了我的简历之后直接问我说想要在工作中获得什么之类的问题,基本寒暄面试问题之后便带我去病房转转。 医院总共4个病房,女性专属病房,重症/毒瘾病房1,重症/毒瘾病房2,毒瘾病房。遇到的员工都相当友善,并会私底下告诉我在这里可以期待什么不期待什么之类的,有各种劝退,也有各种推荐。总之面试之后便带我回办公室然后询问我薪资,什么时候上班。
Q:你为什么想来这家医院?为什么想走心理/精神方面?
面试了职位:护士/护理 - 南京
明基医院面试真实经历
明基医院每年都会在网上发放岗位招聘,护理的一直都缺人,我是在智联网上投的简历,因为是民营医院,一般大专生需求比较多,偶尔看到我一个本科生,没过几天就发了面试通知。 面试时还是要好好画个淡妆,注意穿衣简练整洁,给面试官一种麻利干练的第一感觉明基医院不像其他三甲医院,面试官只有两个,一个是管护理的督导,另外一个应该是管人事的态度都很和蔼,主要是会问下自己对护理的理解,喜欢程度,想要去哪个科室,然后就是问一到两个简单的护理基础相关问题,如你对护理程序的理解等;总之,不要紧张,从容应对,一般都给过的。
Q:护理程序。
面试了职位:护士/护理 - 上海
面试容易,做事难
面试当天就那了诊所一小册子叫你朗读并翻译,基本8成没问题,然后就这么过了。后面去上了两周发现里面的人素质、语法明显错误,介词短语她本人都不知道是什么。until 和after放在同一个句子里连着用,还强调自己做了20年客服没错,自信心爆棚。提出点疑问就说你质疑她,自负,各种打击你。还会跟其他人讲,说你语法不过关。氛围压抑,没入职前找人游说你入职。 入职后说你不认真学,口语好的人语法一般不好,这是定律。不可知否,里面的人由于长期工作语法,听力没问题,但是语法发音欠缺。尤其里面一个工作一年的护士给病人翻译错误导致投诉,发现你出于好心想提议病人时(会耽误她们的时间)事后就跟其他人讲,很难听的话都有。然后诊所一直很难招到英语护士,听说好几个中途走,或者延长试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:护士/护理 - 重庆
曾经的学生党在学校的面试
因为是在学校里面的面试 当时的心态很放松 听说这家医院的要求很高 就没有想过自己会过 就去看看面试到底是个什么样子 进去以后就是3位面试官 问一些简单的问题  然后就是我的兴趣爱好 我说喜欢看小说 问我射雕英雄传看没有  我说有 问我喜欢不喜欢里面的黄蓉 我说还行啊 古灵精怪的 然后还让唱了一首歌就结束了
面试了职位:护士/护理 - 上海
怎么说呢 尴尬和紧张
我们面试因为是内部的  所以不考操作的   但外招的要考操作  所以操作具体我也不知道   但面试就是三个人  一个护理部主任 一个副主任  一个人事的人  人事的人会问你绩点多少  然后来算你的排名  确定你不是说谎  绝对算的准  主任们就狂翻简历  我简历就几张纸  感觉都要被翻烂了   然后面试之前会有场笔试  然后就问你觉得你笔试怎么样  这时候自信最重要 反正不知道成绩 就说自己不错  总没错 虽然老师们貌似嘲笑了我的自信 但没关系 笑笑就过去了  面试说长不长说短不短 有的人会被问一些专业问题 但每个人基本都被问了爸爸妈妈是做什么的  好歹是华东医院  招人还是看户口的
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:护士 - 北京
关于工作经历一些问题。
见到了和睦家人力资源部负责面试的人,首先是英语的自我介绍,教育背景,然后是关于工作经历一些问题,主要是海外的。接下来是一份选择题的考试卷,是一些关于护理的问题,涉及到各个科室,类似于RN或者NCLEX上面的一些题,不是很难,答题时间一个小时。轻轻松松的答完这些题后,人力资源部的人就让我换上了interview的护士服(粉红色的uniform,很温馨的颜色),并带我去了急诊室。 接下来的几天里,我很顺利的完成了40个小时的interview,和所有的医院一样,病例也一样,没什么特殊的,唯一的不同就是,这里的服务也是五星级的。结束后,跟护理总监和科室总护士长还有一个会面,还是自我介绍,这几天interviw的感受等等。个人认为工资定的高低,其决定因素一是个人工作经历,二是interview时的能力表现,三是和总监的interview。第二天,人力资源的人告诉我面试通过,并且谈了她们给我的offer,建议我考虑后决定。返程前还有一次在附近一个体检中心的全身体检,报告会直接送到和睦家。
面试了职位:护士/护理 - 南昌
三基护理操作和结构化面试
笔试先通过之后再面试,面试官人很多,进来先打招呼。问的专业问题是三个,后面两个问题就是普通的闲聊。专业的问题一定要回答在点子上不要结结巴巴,先想好所有的问题再回答。后面的问题可以随意发挥。难的话也是前面几个问题,时间有限制的,不要太长时间。
Q:三基的问题 卧床病人的护理。
北京和睦家医院

B2D销售(012171)13个职位