最近更新时间:2017-11-04 14:26:20
面试了职位:行政助理
先笔试,再初试。

先笔试,再初试,然后自我介绍,然后问有关工作地点的问题,问本人的意愿,家庭住址,薪资待遇,自己你对公司的看法。

你大哥
过了吗

面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政专员 - 上海
从容淡定,与面试官适当地说说笑笑
面试官是人力资源主管,应该说还是比较亲切和蔼的,问到了一些常规问题,比如离职原因,为何选择进入本公司,对薪资的期望,对日后职业的规划,通常面试官喜欢健谈开朗的人,不必表现拘谨和一本正经。
Q:你为什么会考虑进入这个行业和我们这个公司?
面试了职位:行政专员 - 德州
面试的那个女领导说的话要信。
什么也没有带,直接去了,让填了一份他们提供的表格(简历表),完事后等了将近1个多小时,才过来正式面试。开始简单做自我介绍,然后问,为什么选择这个工作;以后自己个人有什么计划(女的),可能会问到薪资计划多少,(这里一定要提高一些,因为和你之后工作时的薪资有关)她会说工作内容很多,这句话一定要信,因为真的很多,很多,而且很累。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政专员 - 广州
认真审核评估,会给予适当建议。
作为一名应届生,面试经验不多,工作经验就更加不足了。自己惴惴不安的达到面试现场,紧张得不得了。结果到公司,发现接待的人员很和谐,告诉自己首先登记签到,然后领表填写,有礼貌的指引到面试等待区。瞬间放松了不少。后面在面试中,印象最深刻的是,由于自己一点准备都没有,对公司没有了解,对自己应聘的工作内容也不熟悉。 面试官经过一轮面谈后,面试官并不是打发我走人,反而主动给我建议。告诉我在以后的面试中,应该在面试前充分了解应聘公司信息,对自己岗位要有了解,并且在自我介绍中,最好能突出自己应聘该岗位的优劣势,从而给予面试官留下深刻印象,让面试官有兴趣去认识你,并且对自己一定要有良好的择业心态……总之在自己面试中,这次面试官给我的印象中最深刻。谢谢了,虽然面试没有过……呵呵
面试了职位:行政专员 - 上海
到底是大胆吐真言 还是含蓄回答。
前台接待给你一张表,先填表,答问卷,3-4页,都是一些主管题,以及一些灵活应对的问题。有些问题真的不知道如何回答,吐真言有可能会面试不通过,你再有能力也会失去机会,讨厌这样的问卷测试。需要复试。而且实际岗位和你应聘的不是一个岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
两对一面试,问答交流。
有一位HR和一位部门负责业务的人员一起面试,两位的态度都很不错,问的问题主要从简历上看,主要看中工作经验,从你的回答中判断面试者是否适合岗位,等他们问完所有问题后由面试者提问。面试过程大约半个小时至40分钟。
Q:您有什么问题想问我们的呢?
顺丰航空
查看更多行政助理的内容