最近更新时间:2019-08-21 17:05:18
面试了职位:兼职人员
一轮面试。

一轮面试,店经理直接面试,了解基本情况后即可,面试相对简单,基本考察学习情况及一些简单的经历。还不错哦。

银杉半岛卡片袋法务
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
面试了职位:店长 - 成都
星巴克店长止步二面不遗憾
一面是hr在总部面试的,问了一些过往经历的问题,顺利通过,而且感觉整个面试和问题都比较专业二面是区经理,在门店进行,面试官迟到大概5分钟。 个人认为区经理的二面及其随意,问的问题基本和一面时一样,只是每个问题都要求举出具体的例子,po主之前时优衣库的店长,管理经验3年左右,本人其实非常有自信,也因此在准备的时候没有太用心,po离职到去面星巴克期间大概4个月的时间而且当时是在inditex的一家子公司做sm,优衣库之前的细节和具体的问题需要整理,我并没有做。他所有的问题都会让我给他举例子,如,团队成员有问题是你是怎么解决的?我:balabala,那你举个栗子。提高营业额你怎么做的,举个栗子。你和下属争吵过吗?什么原因?怎么处理的,举个栗子。希望接下来去面试的小伙伴,一定要准备足够多的栗子,祝好运
Q:团队成员有问题是你是怎么解决的
面试了职位:值班经理 - 成都
成都星巴克咖啡有限公司面试
校招的时候去的,面试非常轻松,一面是门店店经理面试,二面是区经理。面试穿着不用太正式,休闲就好。面试时最好表现非常阳光,喜欢与人交流。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
星巴克门店管理培训生
面试分两轮,第一轮是店经理面试,第二轮是区经理面试。第一轮, 1.自我介绍 2. 对服务业的认识 3. 自己遇到过最不满意的服务 4. 之前工作中遇到的挑战和解决方案 5. 怎么看星巴克 大概就是这些。第二轮:1. 自我介绍 2.职业规划 3. 这种介绍下自己以前做过的工作 4. 为什么会选择星巴克 5. 谈薪资总共两轮都没什么特别难得问题,我个人觉更像是聊天,放轻松就好了。总共一面加二面大概有了一周半的时间,感觉还是多很快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试官很NICE很大牌。
我有过三次面试,有几个问题让我印象深刻,或者当时感觉很难回答1.自我介绍 2.为什么想来星巴克3.谈谈你以前的工作经验,有没有遇到客人抱怨或投诉的情况,你是怎么处理的 (对于有兼职 经验的同学)4.谈谈你的学生工作经验,你组织或参加的活动的经历(对于参加学生工作的同学)5.谈谈你的优缺点,你的加入,能给我们带来什么6.你在做咖啡,有个客人的咖啡已经喝完,却向你抱怨太难喝,要求换一杯,你会怎么处理7.每周的能提供的时间,是否能接受早晚班,暑假怎么安排8.针对你的专业谈谈你的未来的规划。
成都星巴克咖啡有限公司
查看更多兼职人员的内容