最近更新时间:2016-11-22 16:54:46
面试了职位:项目专员
面试他的财务分析岗位。

接到埃森哲的面试电话后,就来24号楼面试了,感觉面试难度不大,现实让我用英语自我介绍,之后介绍自己的项目经验,说完了,之后就等消息了。

Q:为何从北京回大连。

面试了职位:项目专员 - 上海
一次比较耗时的面试哦
首先是初试,由面试官助理先核实基本信息,经面试官专业知识问答,面试官觉得的可以的就进入复试,复试就主要是人力和你聊聊工作的薪资待遇等等之类的,耗时比较久。一般都是签劳务派遣合同,有一级建造师就可以签正式合同了,觉得中建系统比较难进。
面试了职位:项目专员 - 上海
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试。第一轮面的研发部门主管,第二轮研发部门经理挺简单的,第二天人事打电话告诉我通过了,给了口头offer。两周后给了正式offer,不知道苏州微创骨科发展前景如何。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 武汉
2015年校招面试中建三局的经历。
因为学校是土木类比较强的工科211学校,中建三局等大型国企每年都会去我们学校招聘,我是湖北人,学习的也是工程类的专业于是就参加了中建三局总承包公司的面试。 面试分为两轮,第一轮初试主要是提交简历参加宣讲活动,提出自己的问题。第二轮复试,如果你的简历被hr看中了会被通知到他们住的酒店去复试,复试的主要问题是:你的学习成绩,有没有挂科(很重要),有没有女朋友,家里是做什么的,有几个兄弟姐妹,以后打算在哪个城市发展。我的回答是没有女朋友,家里还有一个弟弟,打算在武汉发展,如果公司需要我,我也可以去外地工作。最后顺利的通过了面试!
Q:你对自己的职业发展有什么规划?
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:项目专员 - 北京
非常套路性的面试,能力上。
首先当然是简历筛选。第二轮就是phone screening,大概半小时左右,分别用德语、英语作自我介绍。然后回答对方的提问,提问的内容非常模式化,比如:为什么要投这个职位,为什么离开上家公司,你的优势和不足有哪些,期望薪酬,将来的职业规划等等。第三轮就是面谈了,感觉GIZ的办公室一般,没有央企国企那么高大上。感觉比较类似八九十年代的办公环境。面试官很多,除了HR还有几个负责人。面试用英语。要做presentation,要回答每个人的轮流提问大战。包括对GIZ的了解,你所应聘的职位的具体情况等等,一半以上的问题都会很抽象...最后还来一个情景考试...全过程大概两个小时。结束了回家等消息,竞争会比较大,走到最后面试的人也会有好几个。也可以说是德国人用人严谨吧,但我曾经历的德国公司没有这么麻烦的。祝好运。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 大连
很好的一次面试经历,感觉到自身还有很多不足的地方。
面试官人很好,非常有亲和力,有能力还很低调,当时感觉自己没发挥好,但是感谢她依然给了自己工作的机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
埃森哲信息技术(大连)有限公司