最近更新时间:2019-03-01 11:05:37
面试了职位:销售助理
是实习生面试。

是实习生面试,其实就是去找行长面试,大致问一下你的工作时长和能坚持来多久,再问一下你之前的实习经历。 可能因为急招实习生吧,就很愉快的过了。

西魔之境咖啡机经纪人
为楼主鼓掌
M7星云冰箱教练
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
桃花谷光驱网络工程师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
东神大陆净水器活动运营
谢谢楼主

面试了职位:销售助理 - 福州
永辉大学生兼职
兼职兼职大姐人还不错之前通过网络投了很多次,都没有消息,以为没机会了,11月底接到电话通知我到生鲜总部面试,到了办公室先添了一份个人资料,然后人事经理进行初试,他让我主要是做个人介绍,我已经有6年的采购经验,顺道我就把采购的专业知识谈了一些,人事经关于专业的知识并不熟悉,又介绍了一下永辉生鲜的模式,然后让我回去等通知,初试很平淡,可能跟面试官没有提及专业知识有关,感觉只是面对面摸了个底。 过了两天接到通知让我去复试,我提前到了永辉总部,本来是要让一个部门的总监面试,结果那个人出差,让采购部的总监面试我,仍然是自我介绍,接下去问我对生鲜那个品类熟悉,我说“果蔬”,然后就让我谈一下果蔬采购管理的想法,我举了草莓、苹果的例子说明采购过程、定价对产品销售的影响,对方没有很明显的表情,还是让我等通知; 又过了3、4天,人事就通知我去上班,但职位不是很理想,跟我申请的职位降了一级,有点下马威的感觉,待遇在本土行业里中上,可能是因为,我的上一份工作是永辉的死对头企业,而生鲜上不如永辉出色,所以对我的定位不是很高,但经过工作接触,确实承认在生鲜管理上永辉有自己独到、优势的方面。后来因为要调动到北方工作离职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:关于个人工作经验的介绍,关于实操过的品类进行介绍。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:区域销售助理 - 上海
3年前的一场面试,至今仍然记得。
一开始的工作是**助理 一共是两轮面试 第一轮是公司**的主管面试的,第二轮复试是**部的经理。凭心讲当初面试的面试官真心不错~都是上海人都很实在。工资当时的经理是给我尽力争取的最高尺寸~不过实话说超霸的工资在这个行业内的确算偏低的了~如果只是谋求一份稳定的工作,超霸还是不错的~要是想要赚多点工资~那就呵呵了~
面试了职位:销售助理 - 深圳
一次不是很愉快的面试。
先是前台让填了一堆表,然后等了好久,起码等了50多分钟。然后人事部经理就来问了,一堆比较抽象的东西,对销售的看法,会做营销方案吗,但是拜托,如果这么优秀会来您这里?总的来说感觉不是很好,销售部都没问过,直接定了工资,公司也没有能留住人的东西,不推荐来。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮hr面试,问的贼细致,从实习经验开始问,还问到大学情况,家庭情况,还要求用英语介绍前一天发生的事情,画了一幅图,用英语介绍,完了说问问主管要不要面试,后来说有工作经验不够,还要英语好,就没二面了。
面试了职位:销售助理 - 北京
随便说说佳能的面试经验。
虽然是日本公司,但本地化做的不错,所以想着来练日语的可以放弃了企业文化比较温和,所以面试也不会有那种咄咄逼人的面试官(高大上的职位除外)人事和招人的部门一起面,问的问题也是常见的那几个,关键还是招人的主管和你合眼缘吧要做一些数学题什么的,不会做也正常,不是考核重点。
面试了职位:销售助理 - 上海
德州仪器技术销售岗与FAE
之前TI来学校春招找实习生,去面了销售技术岗,地点在东南大学榴园宾馆,但是群面没过,直接被刷了。群面是12个人分成两组,用乐高共同搭建一座高16层的楼,每一层限制颜色、乐高数量,对方有自己的信息,我们也有对方的信息,需要在中途交流三次,换取信息。12个人最后过了一面的大概4个人左右,但是TI的效率贼高。早上面试完,在回学校的地铁上隔壁同学就收到二面通知。 然后秋招,也报了技术销售岗,程序差不多,但是晚上接到电话叫改去FAE笔试,笔试考的内容和网上差不多,笔试会刷一拨人,一起笔试的有几个研究生被刷了。然后考完半个小时后面试,一对一,面试官挺好的,就看着你的简历问问题。大概20-40分钟,面完会让你等五分钟左右,然后告诉你通过、不通过、待定,当时拿到了待定,叫回去等着,通过会打电话通知,等着等着就凉了!!!
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
兴业银行