最近更新时间:2016-11-25 17:51:10
面试了职位:故障分析工程师
故障工程师面试经验分享。

首先上机做测试题 然后完成两份试卷 一份专业测试题一份英文测试题 然后填写基本信息 最后把表单全部上交 等待面试主管来面谈。

Q:谈谈你对公司的了解程度。

面试了职位:HR训练管理师 - 苏州
先填个人资料表,有的有英文测试表。
约的一点面试,到那边有的惊到,太多人。先填个人资料表,有的有英文测试表,等,然后性格测试,等,然后楼上英文听力测试,等,三点半没见到面试我的人,走了。决定放弃这次机会。
面试了职位:smt工程师 - 苏州
HR和职能部门面试不专业。
面试的主管极不专业,面试途中各种鄙视求职者(给人很清晰的映像),事后(已经完成面试并以在回去的路上)又是各种电话试探是否有入职的意愿,在表示明确拒绝的情况下最后又给了职位(那会有3,4个月没有找到工作了,就去了)。很不专业很随性。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财经编译 - 广州
笔试有短句翻译。
1.笔试有短句翻译,段落翻译,打字测试(30分钟内完成) 2.面试都是常规问题:自我介绍,优势,工作时间(10:00-4:00,4:00-10:00)等常规问题 ps.一定要表示对这份工作极端热爱,lz发烧烧得一趟糊涂还坚持去面试,结果被面试官嫌弃反应不灵活,然后就没戏了……
面试了职位:风险投资专员 - 上海
Risk Assurance Superday
8:20 到企业天地二号楼 签到等待,小组是事先分好的,十人一个房间,也存在个别临时调整的情况,等待期间可以随意聊天,但一般大家刚来,都比较紧张 9:00 HR作介绍,开始寒暄 9:15 小组讨论,一个会议室十位候选人,分为AB两组,有两个HR,两个Manager,一个Partner。8页的英文案例,5分钟读,30分钟中文讨论,15分钟英文pre,每人pre三分钟。 结束后A组先去par面,按顺序一个一个进房间和par聊天,中英文可选,针对刚才的案例讨论、个人表现以及简历上的一系列经历聊十到十五分钟。B组留在会议室和Manager聊天,提问M回答,很轻松。然后进行在线逻辑测试,测试内容和之前笔试的一样,只有图形逻辑。 A组面完将近十二点半,吃午饭,一点半左右B组开始Par面,A组聊天做测试。下午三点左右所有流程结束,交一张自我评价表就可以走啦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
良信电器管培生面试经验。
一天内全部面完 上午公司内部补了一个宣讲,看了公司上届管培生的微电影,然后参观车间生产线 中午带大家吃了员工餐厅 下午开始面试,一共两轮 第一轮是两部分,先是随机拿桌子上的卡片,结合卡片自我介绍,接着分组动手操作,碰到意大利面,透明胶和细线搭建高塔,以最终塔顶放置棉花糖高度为准,评定输赢,越高越好。结束后还会问大家动手操作环节的表现以及想法。 等15分钟左右,直接出结果。然后,第二轮面试,来了两个主管,可能是HR主管和技术经理。 多对2的形式,和你坐在一起的是你的竞争对手,俩人一起面,围绕着简历吧,还有一些随机的问题,对公司的认识,对职位的想法等等。
Q:你为什么选择良信电器?
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
昆山纬创软件开发工程师笔试+面试。
宣讲会完了就报名做了笔试题,还要求四六级成绩,没过6级的还得做一套英语题,一篇阅读加翻译之类的,好像还有点难度(没有做,听同学说的)。然后是一套专业题,不算太多,25道左右,大多数都是选择填空那种。很基础的题目。然后后面几个大题有智力题或者程序题数据库之类的。当时发卷子的给发错了,给了一套测试的题(TE),做了一半了发现不对,然后才要了一份软件工程师的(IT),看了看好像测试的还简单一点,于是就都做了……hhhhh 测试的后面几题是智力简答题那种,还有一道考思维的。都不难。然后软件的后面有程序题和数据库题(应该没记错吧),都不太难,不过数据库的那两道题好像大部分都答的不太好的样子。网上的那些面试题找来做做就完全没问题,里面有一个题我前一天才在别的公司笔试里面做过。好好准备还是没什么大问题的~然后面试的时候,计算机类的面试官好像是测试部门的,听和善的,也没有说为难什么的。岗位情况都说的挺详细的,也仔细问了学生的想法,然后双方妥善地做最后决定。薪资福利什么的也都在宣传页上面列出来了,虽然工资低了点,不过其他的都挺齐全的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体比较好,可以去试试。
有好几轮的面试,对接新建mysql数据库,名为dcode,建议使用UTF-8编码;从附件中下载sql脚本(会定时更新),并在dcode库中运行;由于对文章内容做过处理,防止步骤#2中报1064语法错误,需要对内容做恢复。
緯創資通(昆山)有限公司
查看更多故障分析工程师的内容