最近更新时间:2016-11-24 22:05:54
面试了职位:前台
随便聊一下工作经历就让去上班了。

上一份工作还没离职 就问我多久可以离职 我说得下个月 说时间不行 然后差不多一个月后又让我去入职了 蜜汁尴尬

面试了职位:产品专员 - 南京
产品专业要有热情有责任。
当时是出境游经理面试的,人很nice,问了好几个问题,由于当时是第一次找正式工作,现在想来淡定都是装出来的,最吸引人的可能是我对旅游的热情以及自己的责任心吧。当时很傻的说了自己的不少缺点,也不知道自己是怎么想的,好尴尬啊~
面试了职位:iOS - 南京
面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:前台接待员 - 上海
面试前台接待员的过程。
面试也就几分钟吧,不会太长时间。问题一般会涉及,你什么学校毕业,专业是什么,工作经验之类的。你为什么会选择这个行业?你觉得这个行业最重要的是什么?或者有经验的也会提到之前工作为什么不做了,工作中学到了什么等等。 以上内容正常情况下是会用英语面试的。这种简单的对话一般都会有,还有一个简单的自我介绍,最好准备一下。而且每个地方是不一样的,有的会让你读个小文章,然后简单提问一下。 只要口语稍微流利点就好。 另外,最重要的是注意一下自己的仪容仪表和面部表情,微笑。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
面试了职位:电话销售代表 - 南京
第一次去互联网公司面试。
途牛在很多渠道在招人,可以很轻松的得到面试机会,面试的人特别多。我去的目的就是去感受下这种各类型的公司招聘,积累点经验。我应聘是电话销售代表,也不是什么特别技术要求高的工种,只要愿意都可以干,而且这种工作的流动性应该是比较大的。面试的时候,就是几个人问问你动机,看看你的态度性格等,积极聊天,目的明确问题应该不大。
面试了职位:前台 - 珠海
大公司、环境好、团队年轻,面试专业,我的是集体面试
我应聘的是前台岗位,当时经历了公司的集体面试环节。面试的流程是这样的: 先接到电话通知面试并且受到邮件——→到公司有hr小姐姐接待,当时看到跟我一起面试的已经有2个人到了——→填写一个资料表——→专业笔试,有选择题和问答题,时间控制在10分钟内作答完成——→电脑测试,测试打字速度和制表的,大约10分钟——→带去另一个大的会议室进行集体面试,一起面试的有6个女生,公司有3个面试官,1个人力资源的,2个行政部的——→先做自我介绍,然后由面试官轮流开始发问,没有指定谁先回答,可以抢答,大概30分钟——→留5分钟给我们提问,面试官解答——→面试完之后等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你近1-2年的规划是什么?
面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
途牛旅游网