最近更新时间:2016-11-18 16:34:23
面试了职位:销售代表
hr面试的,主要是问了下离职原因,以前成绩。

hr面试的,在公司的茶水间面试的,茶水间装的到时慢漂亮的,先是让自我介绍一下,主要是问了下以前工作离职的原因,然后在以前公司的业绩情况,然后给你说你比较适合哪个产品。

面试了职位:地产销售专员 - 沈阳
感觉很高端的样子,不知道具体怎么样。
网投简历,电话通知面试,过去之后给了一份题做,主要是一些逻辑题目,心理类题目,然后还有英语翻译,题目做完后就是主管来面试,谈了一些基本的问题,还有对该公司仪器的一些问题,所以想去的话要了解一下相关仪器的类容,还有土力学方面也要了解一下。
ling
面试了职位:销售专员 - 武汉
【销售】面试分享
这家公司的人事素质太差太差!应聘是一个双向选择的,对应聘者应有起码的尊重,一个公司的hr代表着公司的形象
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
美女面试官很专业,需要提前准备。
美女面试官很专业,需要提前准备...投了简历大概两天,先是人事那边电话了解情况,然后当天下午去公司面试。初面是人事,问了些比较专业的问题,聊了差不多30分钟,接下来城市经理复试,问的问题跟之前差不多。然后开始谈待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
面试了职位:区域销售专员 - 上海
面试感觉很轻松,中英文都要面。
最开始英文介绍自己,巴拉巴拉介绍完之后,问对电气行业或者公司产品有啥了解,简单回答,其实个人了解的是低压的,但是公司是做高压的,销售经理补充了一些。后来拿出一份招标文件让看5分钟,在问招标文件讲的是什么。按照章节分析就好。后来又是总经理面试,还是问个人规划,你的能力等。
Q:产品了解不?未来自己的职业规划。
面试了职位:销售代表 - 北京
百度糯米,有意思的一场面试。
电话酒店等了一会儿,我的心随着面试时间的临近而越来越紧张。这时电话响了,很意外的是,公司在那头说:不好意思,我们在那个酒店没订到房间,你得到另一个酒店,在那里等我们的电话。于是,我急忙又奔向另一个五星级酒店,在嘈杂的酒店大厅向朝圣一样的等待公司的电话。 等了半个小时,我有点着急,从5点到6点半,我已经等了一个半小时,我给他们打手机,告知他们我已经到了,他们的答复是:我们还有点事,你再等一会就好了。又等了半个小时。 我在酒店的大厅里已经坐了一个小时。饥饿让我有点头晕,可偏偏大厅的另一头在聚餐,我有点愤怒,这是什么公司的作风,我又打过电话去:那边的答复是15分钟以后开始面试,你再等等吧。 又过去20分钟,终于我的手机响了,说:请你上二楼吧,我们在西餐厅。俄的神啊,我已经又饿又乏,心里祷告一声,晕乎乎的就上楼了。 高档西餐厅里坐着一男一女,面试由那位女老总发问,问题很简单:介绍一下你自己。我介绍完毕,老总说:你有什么要问的吗?我头脑发晕,不加思考的问:“对于现在洋品牌遭遇的品牌信任危机,贵公司有什么应对的考虑吗?”老总显然没想到有人那。
Q:为什么选择糯米。
面试了职位:销售代表 - 苏州
礼来面试一面+二面+网测未通过。
一面:小组讨论,面试官提问,没有自我介绍,淘汰率不高 二面:一对一面试,面试官根据简历提一些问题,都不难; 给面试官推销一瓶矿泉水,表现的不太好 网测:主要是心理测试,看是否适合当销售,本来以为是很简单的东西,不过貌似通过的人不多,我没通过。
Q:有没有组织过什么缓解压力的活动。
武汉空格信息技术有限公司
查看更多销售代表的内容