最近更新时间:2019-10-07 11:05:15
面试了职位:投资管理职能
参加了2017校园招聘深圳站的宣讲会。

参加了2017校园招聘深圳站的宣讲会,现场笔试提交简历,两天后就收到了一面通知,群面是无领导小组讨论,几天后收到参加综合面试的通知,综合面试是一位很友善的HR,问的也是有关个人的一些问题。现在正在等待签约座谈会的通知,希望可以顺利通过。

自由港考勤机网络销售
我周五也要去面试有点忐忑
yolanda
您好,请问群面的问题难吗?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
很不错的公司,值得一去。
因为之前关注的是广州肇庆的公司,所以没太注意昆山这边的。因此只赶上了唯品会的最后一场宣讲会;然后笔试了,面试分为两场,一面是群面,一组九个人,辩论赛的形式,一个当***,剩下八个分成正反两方。二面就是单面。没有问专业知识,就是简单聊天。没过的原因是自己太自信了,回答问题时候感觉有点飘,回到的问题感觉不太踏实。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家庭问题,最崇拜的人,受父母两人谁的影响更大等等。
面试了职位:情感咨询师 - 广州
工作时间较为奇葩,必须考心理咨询师三级。
公司在越秀区一个很高档的写字楼。2层都是这家公司的。环境还挺好。公司明文福利其实基本就下午茶/水果。 工作时间是从下午2点到晚上9点。额,反正我不能接受就放弃了。HR很年轻的小伙子,说话很多很快,大概是人力资源方面都是要求“说话比面试者多”吧,让人觉得有点没话抢话,你问一句他能说半天。整体感觉还是比较年轻的公司。 如果进了的话,必须要在一段时间内快速考到三级心理咨询师资格证。公司会安排前往考试之类的事情。 整体给人感觉还是不错的,虽然因为工作时间的特殊性最后还是选择不去。
Q:说一个你曾经帮别人做情感咨询的例子,以及你具体是怎么处理的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
主要面试官,总体比较简单。
专业知识要求比较牢固,会问很多财管和金融的知识,所以说会计专业其实并不占优势,但是还是看自己的专业素养吧,再就是跟面试官聊一聊自己就业的想法啊,职业规划等,有问我为什么要考研这种问题,随机应变吧,不过面试官还是很随和的。
Q:成本分摊怎么做。
面试了职位:学习管理师 - 北京
新东方面试开口来场英语自我介绍。
因为是本科是学英语专业的,所以面试官上来就让来个英语自我介绍,宝宝真的是只是去看看招聘会是啥样的,什么都没有准备就上了,结果这个要求有点让我不知所措,就简单介绍了自己的名字和学校,海有专业。然后就结束了,后来随便聊了点别的,估计被拒了。
面试了职位:商务专员 - 上海
沪江BD面试经验分享。
去沪江面试 正好他们缺一个商务BD 应该是做沪江网校外部流量渠道面试很愉快 主要还是围绕你之前的简历内容 看是否合适这个岗位吧但是公司不像传统互联网 应该是做得比较久了 规矩比较多 领导有点国企感福利待遇看上去蛮好的 最后自身原因没去成 以后还会考虑。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
二面(群面)经验分享。
在深圳这里是三轮,一轮笔试,只有一道主观题。只要有逻辑,有道理就行了。第二轮就是面试,群殴。最主要的经验就是如果你真的想进这个公司(非技术类除销售岗位外),从头到尾都不要表现的过了,因为它的文化就是喜欢那种温和的、会处处谦让别人的人。群面是那种公共场合风险管理类的题,不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:火灾怎么办,顾客和销售人员冲突怎么办。
面试了职位:同业金融专员 - 广州
汇丰环球营运中心金融专员。
佛山环境好,人流少,说实在还是个很宜居的城市,而且正在快速发展起来,环球营运中心在地铁口附近很方便一面主要英语介绍和一些基础性问题,个人经历,在此之前先做一份英语测试,难度相当于四级。
Q:你遇到过什么重大的挑战,是怎么解决的。
益田集团
查看更多投资管理职能的内容