最近更新时间:2019-03-25 21:50:03
面试了职位:非技术类管理培训生
东莞银行总行管理类二面流程。

一面二面都在广外大学城校区,一面是无领导小组讨论,几天后收终面通知,进终面的从我所了解的两个组来看,分别是4个和5个,所以终面刷人还是挺狠的。终面二对一,首先是自我介绍,面试官利用你自我介绍的时间看你的简历和资料,然后根据你的简历和你的自我介绍来发问,当然,面试小组的不同,不同的面试官问的问题也大不相同。比如有的组问了 你最失败最成功的事 之类的问题,但是我那组的面试官没有问这些,都是根据简历来问的,很具体,由于本人专业涉及财政 税收税务的课程,问了我 新预算法实施对他们的影响,该怎么办。类似于营改增对银行的影响之类的问题,也问 了我想去的管理岗具体是什么职位,悲剧的是对他的管理岗分哪些方向压根就不知道,答的很差。祝各位好运。

蜡笔小芯
请问楼主无领导讨论之后几天出通知啊?

面试了职位:美术编辑 - 上海
老板直接发邮件邀请面试,过程比较繁琐。
总共三面,第一次是老板直接发邮件邀请面试,不习惯看邮件的可能错过。去了后就是相关职位的主管给面试,看看工作经验和能力什么的。成功后老板会再发邮件给你,邀你过去给老板亲面,就问了你有什么兴趣爱好之类。最后会通知你去确认OFFER。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
无领导小组面试加半结构化。
整个招聘流程就是笔试--无领导小组初试--半结构化复试--offer。 笔试内容就是参考公务员题型和难度。 无领导小组10人为一组,就“优秀的人需要具备哪4个素质,按重要性排序”讨论,先是2分钟看题目,然后小组每人1分钟表达观点。每人表达之后就有20分钟时间进行激烈讨论,最后推荐一人总结陈词。 管理培训生这个岗位对学历和学校要求比较高,一般都需要重本生。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:房产经纪人· - 北京
房产经纪人·初次面试尝试·失败教训。
双选会上递交简历,下午4点听的宣讲会,4点50开始一面,进行简单的自我介绍,一定要和简历相符合。询问对链家的认识和选择该职位的原因,我面试之前基本功没做好,对链家认识不好,而且对于自己的优势和企业想看到的有点不匹配,所以没有通过。希望各位以此为戒。
Q:为什么认为自己可以做房产经纪人?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试两轮。
面试两轮,本人非211院校金融硕士,面试的管培岗位。一面无领导小组10人一组,题目是公司内部发奖金,每个人按序号代表不同部门,推荐各自代表部门的员工,最后大家推举出一个部门。一面我表现比较好,题目要看清,局面混乱的时候我提出了分类标准。10进3,刷人严重。我进入二面了,二面表现可以,结构化面试,我被面试了35分钟,我不是广东户籍,银行比较在意,问了两次,我二面被刷的原因是,外省生源和毕业院校非知名院校。
面试了职位:服务工程师 - 上海
利乐的人力资源联系了我两次。
利乐的人力资源联系了我两次,我说13k税前一个月,做服务工程师,外出补贴538一天,住宿和交通实报实销,晾了我一个月又联系我,说对我的要求持open态度,然后发了JD给我,非常简单的JD,怀疑是临时写的,非常不好,描述的是机械方向,但是电气也有要求,面试下来感觉流程混乱,也不想等结果。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目分析师 - 郑州
日立咨询现场1小时笔试加hr面试。
笔试题目是英语行测,十道题,涉及数字,阅读和图形推理, 后面三题是中文的关于咨询的一些开放性问题,比如对咨询的认识等 全程1小时 后面是大概10分钟的hr面试,专门针对相关经历,最重要的还是咨询相关经历。
Q:你之前在咨询公司负责什么内容? 最难的事是什么?
面试了职位:外语编辑 - 杭州
上午笔试下午面试难度尚可。
提前一周左右收到笔试通知,当天早上笔试,每人一份通用卷一份专业卷。通用卷就是中文改错,逻辑正误判断,改病句,一些通用常识等等,比如一带一路的带和路分别指什么,8和9的罗马数字怎么写。 外语类的专业卷题量很小,就是一篇文章改错。中午出进入面试名单。下午立马面试。 面试每个人两分钟自我介绍,说一说对编辑和出版社的了解,自己进入出版社的话会怎么策划书籍等等。
东莞银行
查看更多非技术类管理培训生的内容