最近更新时间:2016-11-15 19:32:27
面试了职位:汽车质量工程师
广汽丰田质量工程师面试经历。

广汽丰田面试分两轮,第一轮是群面,一次进8个人,平均分两个小组,每个小组会分一些道具。首先HR会给大家讲解面试流程,然后让大家用几分钟看试题,看完试题后用20分钟完成小组任务,一般是3个任务。任务结束后进行小组间PK。全程HR会记录大家的表现。

面试了职位:质量工程师 - 北京
面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
校招面试两轮
校招面试两轮,宣讲会完了一轮,就简单问了下家里几个人之类,两分钟左右。然后过了两三天hr打电话通知我安排视频面试,我应聘的职位,给我面试的人是那个职位的总监,面试时间控制的很好,30分钟,问了些能不能接受在宁波工作,家里人怎么看你一个外地人在宁波工作。 二面完了之后,过了两天hr打电话通知录取了,offer发到邮箱。实习4500,六个月,转正大概6000,工作时间明面上5×8,实际上我问了hr,可能要加班,但是没有加班工资。没有加班工资,没有加班工资。我的天。公司提供食宿,这些都是要花钱的,加班的话提供15餐补。除去食宿,这工资属实有点阔怜。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮十个人分为两组PK.搭建一个过山车轨道,个人感觉积极参与即可,在整个过程中一定要起到作用,整个组必须按照评分要求来做模型。 第二轮为三对一面试,针对简历问问题,个人认为态度认真,表达清晰,有些问题说出自己的见解即可,一定不要撒谎,大概就这样。
面试了职位:质量工程师 - 广州
广丰研发岗一面经验。
一面8个人,分成两组,题目是搭建过山车架,用乒乓球模拟过山车在搭建的过山车架上滚动,材料有吸管,牙签,黏土,筷子,透明胶,每种材料都要向HR购买。
面试了职位:质量工程师 - 上海
上汽齿工程质量HR与部门经理面试
1.网测刷人,还好。 2.群面,在行政楼D座HR办公区,讨论希拉里与特朗普谁能上台,HR偶尔听听,感觉更像是拿着简历对照具体的人,查看细节与岗位匹配度,大批量刷人。 3.部门经理面,面试我的是陈总,技术中心二把手,问了很多杂七杂八的,问我以前数学物理怎么样,问一些常规性的问题。
Q:讲讲你最最擅长的一门学科。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
我唯一见过总经理来面试底层工程师的公司
主要分为3面,1面人事,主要就是离职原因,期待薪资这些,正常人事会问的问题; 2面就是部门,部门最高领导很多都是老外,请做好全英文面试的准备,个人介绍这些事必须的,后面有负责业务的和你详谈,这部分可能就是中文了,关键看老外有没有离开; 3面最牛逼,总经理面试,我真的觉得B格很高,就一个底层的职位居然能面到总经理,还是这么大的公司,到现在我还是觉得这总经理是不是平时没事干,太闲了,主要就是问兴趣爱好什么的,不谈任何业务问题,感觉有点扯。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:总经理的问题是你的兴趣爱好,还有为什么来北奔。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
先是电话面试
先是电话面试,之后去了公司,HR谈了较多的其他方面的问题,然后是质量部的两个经理面试,谈了目前的工作情况,岗位需求,以及自身的职业规划,目前工作中的最困难的是什么。最后被问到了英语能力,然后给了个RMA单子进行翻译,翻译的比较囧,感觉很不好,估计凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广汽丰田