最近更新时间:2017-02-20 18:10:16
面试了职位:销售经理
还是不错的,英文很重要。

主要就是闲聊,但是其中会涉及到你的个人经历以及你的英文水平,需要好好准备。英文口语,最好是可以正常交流的程度,才能游刃有余。

Q:你觉得我们公司怎么样。

面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 西安
自信可以带来好的面貌。
面试先是HR初审,主要就是问一些之前的工作经历,考察一个人对企业的忠诚度和做事是否踏实。初审通过就是老总亲自面试复审,复审主要是老总问一些平时工作的碰到的一些问题是怎么处理的,回答的只要顺老总的话基本上就可以通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
很专业很流程化的一套面试。
很专业很流程化的一套面试。第一轮,前台,没什么好说(第一轮通常很弱);填写一张综合开放型的试卷,4页纸,每页3题。据说是给大大boos看的,非常重要。第二轮,一个boss+hr,问了很多问题,自我介绍跑不了,什么优缺点,好习惯坏习惯,职业规划,家庭状况,注意有个问题:对于这次招聘过程有什么想法?来这里对公司的感受?
面试了职位:销售经理 - 福州
有经验最好,没经验够呛
主要是三人面试,人事,主管还有直属经理,主要还是考核职业背景,设置问题,提出解答,考核面试人员的思路,状态好坏影响对你的评价标准和工资待遇,如果没有同行业经验的话,够呛,做不久,有经验的会比较好过一些,毕竟属于正规公司。
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮-电话面试-BU经理-大区经理。
首先是会电话联系,如果感觉好的话,会要求你进行视频面试(在外地),首先是BU经理面,BU经理觉得没问题会让大区经理再面一下,合适一般就没问题了。面试内容主要是简单的聊聊天,看你适不适合这个岗位,这个销售岗压力比较大,也比较累,但对人锻炼比较大。
面试了职位:销售经理 - 北京
大都会人寿销售经理面试。
总面试过程分几步:面谈——网络测试——公司发展宣讲——第一轮面试——第二轮面试。 面谈主要是了解下个人基本情况、工作经历,中间会穿插一些职业生涯方面的小测试;然后是网络测试,评估下你适合哪类工作;公司宣讲基本就是保险行业、公司的宣传,以及公司的培养流程。 因为不想做保险方面,后面的两轮打电话没有去。 总的来说,大都会的管理、培训比较正规,毕竟是一百多年的企业了。后面我也去过中国人寿打酱油,感感觉就要差很多。如果把大都会比作正规军的话,那中国人寿就是游击队。个人感觉虽然有能力都能赚到钱,但个人成长也很重要。 现在保险行业发展很快,需要大量销售人员,只要硬指标(学历、年龄……)符合,一般都没问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
奔驰
查看更多销售经理的内容