最近更新时间:2017-02-24 10:12:51
面试了职位:商务专员
公司还不错。

公司还不错,但是产品很单一,听说现在这边有增加新产品,总部在北京,有面试的可以去看看,底薪还是很不错的。

面试了职位:虚拟化研发工程师 - 北京
2017成都新华三社招。
通知上午10点面试,到了发现完全是开招聘会海选的形式。总共五轮:笔试,技术初面,技术二面,HR面,BOSS面。全在一天内搞定,从上午10点一直到晚上7点才完。笔试题不难,考C基础。技术一面比较简单,主要是问一些Bash shell技术二面就针对以前的项目提问HR面主要是针对职业发展BOSS面有职业发展,离职原因,也会有一些技术然后就是等通知。据说两周内给结果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
正规外企的面试流程掺和运动企业基因。
第一面俗称结构化面试,但是阿迪达斯基本就是纯聊天,hr非常的好,一面袋盖半个小时左右,纯聊天介绍过往经历,同时考察英语能力,第二轮面试为AC面,无领导小组讨论大概十二个人,并且做一个相关测评,第三次为ppt展示,会给你命题,十分钟的展示,整个过程感觉的到专业和亲和,感觉很重视眼缘和英语的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:你的英文水平怎么样,谈谈这次面试的感受吧,用英文。
面试了职位:数据库工程师 - 北京
前台态度不咋好,等了好长时间。
记得的几个问题:面试经历:面试官不错, 首先问一些基本问题, 然后就笔试一共3个SQL题目, 考试内容是左连接, 过滤查询, 和行转列的一些SQL语句。面试官提的问题:1.Left Join + Where 条件的使用2.用With...As 查询某张表3.怎么列转行,sum() group by 某字段。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你辞职原因是因为上家薪资给的不到位吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮面试-无领导小组讨论。
经过网申测评后进入面试环节,当时参加的是海外场的面试,小组约有八人均为海归,面试全程英语,形式为无领导小组讨论,一个HR和两个业务部门主管在旁边观察不参与讨论。讨论的内容为玛氏一直以来的讨论题目,即为某个岗位选择合适的经理,每人各推荐一位候选人,既要力荐自身候选人也要考虑企业的整体利益。结果基本为每小组进一,但略有些意外的是我们小组进去的女孩是上来直接放弃自身候选人的,后来回想可能是企业认为这样的人更以大局为重吧。
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试很简单,面试官人很nice.
我是在前程无忧上投的简历,后来人力资源负责招聘的人给我打电话问了下基本情况,问我这个岗位的税前工资能接受嘛?可以接受的话就可以到公司去面试了。面试有两轮,一面是部门的科长和部长面,问题很简单,但需要全程用英语交流,因为部长是个韩国人。先是自我介绍,然后问了下过去的工作经历,为什么离职,面试官介绍了这个岗位的具体职责,问我能接受嘛?还问了现在住在哪里,离公司有多远,主要就是看面试者能不能在这个公司稳定做下去,第二就是英语口语怎么样。二面就是人事考察,基本上只要事部门主管通过了之后就没什么大问题了,人事考察只是走个过场。人事主要就简历问了些问题,问了下职业规划,主要还是看能不能稳定。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍;2.过去工作经历;3.离职原因;4.职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州万泰认证有限公司管培生。
工业部部长直接面试。说是管培生,其实是做销售,面向小中大型企业的管理层推销认证服务。要求有两年的孵化期,工资底薪3500,加销售提成,孵化期内对新手还是保护的。两年过后,底薪2500,凭实力拉单加提成。
Q:对自己未来5年的规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
武汉滨湖电子有限责任公司软件研发工程师面试。
面试的时候是两个人面,一个是问在校经历,有过什么项目经历,对c语言或者c++有多少了解,会不会MATLAB之类的问题;另外一个人就问一下家庭情况,未来职业规划,对公司有多少了解等等问题。总的来说,面试挺简单的。
面试难度:面试难度未评价
北京企飞力网络科技有限公司