最近更新时间:2017-02-23 21:06:17
面试了职位:铸造工程师
公司主要还是内部应聘,应届毕业生应该有机会。

简单地问了一些所学专业以及近几年的人生规划,人事还是比较和蔼的,想学些东西的可以考虑,但别想着能拿高工资。

Q:所学专业。

面试了职位:铸造/锻造工程师 - 潍坊
豪迈面试
1月26网上报名,1月29打电话问了一些问题比如:家哪的,有没有女朋友,家里人什么工作,除了自己有没有亲的兄弟姐妹,接不接受三班加班,豪迈两个位置接受哪一个姚哥庄还是密水,之前什么工作工资多少,期望豪迈工资多少,差不多就这些,结束。 然后过了几天没有短信通知面试给我打电话问我收没收到短信通知,然后打电话跟我说qq号加上等待视频面试,视频面试给我提前了但是到时间了又给推迟了近10分钟开始视频面试,然后自我介绍,之前什么工作,工作的怎么样时间长短,工资多少,接受哪个位置公司,父母什么工作,兄弟几个,对选择的岗位有什么了解,然后就是对公司还有什么需要了解的,结束。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:铸造工程师 - 肇庆
面试超容易,毫无压力,就是找你聊天。
是在校园招聘会上招的人,面试官是人资的,都是很nice的人,不会很刁难你,问的问题其实就是聊天,比如“你喜不喜欢骑自行车啊?”因为很缺人,所以很容易,只要专业对口应聘的都会过,会有笔试题,会找教室开宣讲会,但都是走个形式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:铸造工程师 - 天津
面试幸运通过,3进1。
学校现场收简历,当场筛简历后进行1面,问题很简单,学的专业,家是哪里,过1个月后接到二面,去了3人,先笔试后面试,笔试顺利通过,面试现场打分,综合分数最高的被录取,另两个一个是哈工大的,一个是南航的,实力都很强。
Q:自我介绍,现场英文问答,凝固方式有几种。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 广州
总共一面和二面
总共一面和二面,投制造管理和技术。 一面还是经典题型,给毕业1-3年的群体设计一款汽车,从动力,空间布置和智能网联等角度考虑。大家看法开始一半一半,后来补充后很快统一意见,最后处理细节。说话偏少的有提醒,你要补充吗。 二面技术面,一个技术官,没有HR,对岗位理解和工艺过程问得比较多,你觉得工作后是做什么工作的,做哪些内容。还有一个重点是出差能接受吗?当时肯定说能接受。最后是说我说话声音较小,可能偏内向,工作需要和不同人交流沟通,需要外向。能听到不就行了吗?后来大声说了。
面试了职位:铸造工程师 - 苏州
面试成功,分享经验。
面试形势是视频面试,面试官是两个人,一位人力一位部门经理(或者是小组组长)。面试过程整体是在轻松愉快的氛围中进行的,问题也比较简单。首先问离职的原因,在原来公司的主要工作职责。工作过程中面对的最难的一件事以及是怎么解决的。大学毕业设计内容及大学生活等等。面试之后,大约两天的时间给了回复,双方商定具体的入职日期。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:工作学习中最难的一件事以及是怎样解决的?
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 长春
10多个人早上一起到公司准备面试的,一个一个面试。
10多个人早上一起到公司准备面试的,一个一个面试。因为我有幸是最后一个,所以面试完我之后已经11点半了。提供了免费午餐,挺不错的。是一家学术型的企业,面试内容比较倾向于知识技能的掌握,好的学校也能加不少分。
太重集团榆次液压工业有限公司
查看更多铸造工程师的内容