最近更新时间:2017-02-21 18:02:04
面试了职位:游戏设计师
一般像这种规模的公司,基本上内推才最正道。

我是自己投了简历一周后收到offer,但在其间有朋友在里面内推,所以我一直也不确定自己到底是自己投进去的还是朋友内推的原因,不过可能内推成分更大,因为自己也曾经内推朋友进去过,由于当时急招,第一轮面试就直接确定了两天后入职(而且当时是周五)

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
麦德龙面试的一点感受。
先做了一份英语的笔试题,有一定的难度,主要是现今中国的大事以及行测题。之后通知面试,是主管一对一面试,自我介绍,你有什么优点能让你从中脱颖而出。然后提问了两个商场工作过程中实际可能出现的问题看你的回答以及反应能力。
面试了职位:电子设备工程师 - 上海
面试情况不是太难,个人把握。
14年硬件测试工程师面试经历。面试的是部门的领导和软件leader,人都蛮不错的,对于测试工程师要求不高,只要肯吃苦,努力,有一点的专业背景就可以。面试官的问题:问全桥整流电路,画一个。答你就画一个。我觉得面试一般面试总体感觉一般。
Q:你的老家是哪里的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
好好准备一下就OK的,有推荐更好。
第一个人是基础面试,问一些基础的开发问题,比较简单。第二个人是开发负责人,问了一下工作经历,和几个优点深的问题,过程还好吧,第三个人是项目经理的样子,问了一下工资要求和比较宽泛的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:tableview cell 的重用机制。
面试了职位:交易下单员 - 宁波
交易下单员的面试经历。
先让填写表格,不用做性格测试之类的题目。然后,初试是一个笑容甜美的人事专员面试的,先自我介绍,然后谈谈过去的工作经历,未来的发展规划,自己的优势等等,整个过程很轻松,最后结束的时候,复印了学历证和学位证,告知下周等复试电话。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:自己的优势。
面试了职位:策划经理 - 金华
良好的形象,准备充分,完成整个流程即可通过面试。
首先面试官会问你的个人基本情况,之后会问相关的工作经验,以及从上一件公司离职的具体原因,对未来自己的职位的认识和大致规划,以及对本单位的了解。之后会问一些专业方面的问题。整个面试大概持续30分钟左右。
面试了职位:技术类储备干部 - 北京
只有无领导小组讨论面试。
大概11个人左右一组,进去之后,直接开始无领导小组讨论,给一个题目,根据你认为的重要程度进行排序。问题是:以下突发情况根据你认为的重要程度进行排序。有银行附近有装修,打扰银行办理业务。自动取款机需要增加,方便业务办理,提高业务效率。vip客户最终没有选择本行办理业务,需要去挽回。
Q:无领导小组讨论,你认为的重要的紧急情况。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试不要紧张,表现出自信的一面。
面试的时候不要紧张,应聘的是客户代表岗,免不了要和不同的客户打交道,要给HR留下阳光自信的印象,让他觉得你很有亲和力。HR提问会围绕简历提问,会问到过往经历,一般来说你回答贴合岗位就好,表述清晰就行;也会问到为什么离开上家公司,这种问题一般有坑,不要说上家公司的坏话,往感谢那边扯,什么感谢上家公司培养之类的,之后理由的随便说个无关紧要的,比如自己感觉太压抑,想换个环境等等,让面试官觉得你是个自信且懂的感恩的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开上家公司。
CMGE中国手游
查看更多游戏设计师的内容