最近更新时间:2017-02-22 19:18:10
面试了职位:业务分析专员
平安银行信用卡中心,初面体验。

楼主是学校统一发送简历过去面试的。到了公司以后发现去面试的都是认识的同学,听说前两天还有学校的研究生学长去面试。先作了30分钟的笔试,就是那种面试都有的数学题,还有一道SAS的加分题。然后是单独面试。面试官是以前的同一个学校的学长。给大概说了一下平安信用卡公司,然后要自我介绍。天啊,真的第一次去面试,什么都没准备,一团糟。然后问,其他之前面试的同学都很优秀,和他们相比你的优势在哪里?感觉这个时候面试官就就有一种“你不会被录取”的样子。然后说,都是校友,有可能推荐到其他岗位进行面试。看样子是不行了。最后问我还有什么问题要问。楼主直接放弃了。以后的同学,记得把简历做的好好的,多考写证书。

面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
珠海光宇电池有限公司校园招聘。
1面试辩述面,面试官会给你抽取一道题目,然后有5分钟准备时间,演讲3分钟,题目是有关一些职场常见的问题,比如上司抢功劳啊,新到岗位怎么最快适应啊,公司规定与个人准则冲突啊等等问题,然后问你看法。2面是单面,会就简历问题提问一些,还有期待薪资,是否打算长期在广东发展,家里人是否同意在珠海工作等~!3面是视频面,我也还在等着。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
深圳渠道经理面试流程。
分两轮面试,首先是主管面试,自我介绍必不可少。然后,会问你之前的工作经历,对现在工作的了解,然后对现在工作有什么优势,也会问你家庭情况,工资期待值等等。然后她会介绍工作内容职责等。第二轮,是经理面试,很简单聊了几句就结束了。
Q:之前的工作职责,为什么离职?
面试了职位:国内收益类 - 海口
海航货运一面二面经验。
面试官都挺和善,面试体验还是不错的。一面二面都是多对多,但是是逐个自我介绍,逐个提问这种。一面我们组5个人,进去每人1min自我介绍(中文的),如果你简历写到英语特别好,会再叫你进行英文自我介绍,比如我们组唯一的男生。然后主要针对简历提问,对专业能力的要求还是比较明显,比如财务会看从业证、初级证,财务的实习经历;市场营销会看你有哪些营销方面的经历,对营销渠道、方式的掌握情况之类的。二面是英文自我介绍,所以英文自我介绍是必须准备的,提问的话还是针对简历,围绕专业能力,尤其是跟专业有关的经历会重视,同组应聘财务的就被问了对财务的理解。楼主被问到海航货运的主营业务是什么,其实之前去官网看过,但是对行业不了解,那些专业词就记不住,也没回答出个所以然来,誒。然后我知道的是财务和行政类还有笔试,其他笔不笔就不清楚了,时间可能在二面前,也可能在二面后(如果按时网申,可能之前就笔试了)。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
平安银行信用卡中心春季招聘
参加2017年春招--信贷审批岗:先面试后笔试,在东华大学松江校区面试,当天一面结束马上就会有结果出来,通过的人接着二面,二面结束回去等通知,大概2天后就要笔试。本人外地非211学校小硕一枚,进入二面,但是没收到笔试通知。 一面是无领导小组讨论,8个人分2组,给一份材料,是关于银行无纸化操作的问题,材料中是员工的一些看法,有支持也有不支持的,都有各自理由,最后问你怎么看?审题5分钟,然后各自1分钟的陈述,从1号开始,到时间面试官就会打断你,不管你说到哪里,这1分钟里还要求先自我介绍,然后说自己的看法。当时大家都还有点懵,结果第一个人自我介绍了很久,1分钟过去了,被打断,自己的观点也没来得及说。后面大家就简单说了姓名、学校、专业,然后就说自己的观点了。说到后面很多看法都被别人说了,我在第6个,简单总结了几句,说了一个新的想法---是从信息安全的角度考虑。 接着是20分钟小组讨论,最后推荐一个人总结陈述。本人以前几乎没有参加过无领导小组,在去年秋招时参加南京银行面试,是辩论赛形式,完全插不上话,结果直接被秒。这次我在讨论过程中,积极发言,有个女生主动要求做计时员,并没有人主动做陈述员,大家先讨论总结观点,有一个人难受坐在最外面,一直也没怎么参与,而我边积极发表看法,边记下简要观点,还讨论这个观点怎么把它说好,然后那个主动做计时员的女生就推荐我做最后陈述。全程3个面试官只观察,不说话。两组各推荐一人陈述,时间3分钟。之后面试官在各组随机指定一个除总结陈辞者之外的人,让他给小组几个人的表现排序,并简要说明原因。我们这组是那个计时员姑娘,她排自己第一,理由是逻辑清晰,贡献了很多看法,我排第二,她确实很厉害,西班牙本科留学,交流能力很强,还把我说的所有观点精辟的点出来了,佩服。我的表达能力是比较差的,完全靠多发言,多想了一两个新观点来提高自己的表现。 结束后在教室等结果,最后8进3,我们这组就是那个厉害的姑娘,还有我,另一组是一个表现比较积极,让人有些印象的姑娘。通过一面的人,领了简历表,填完接着就是二面。 二面二对一,先自我介绍,然后就是根据简历上面的提问,本人之前在一家银行的风险合规部实习,面试官就让我说一个我遇到的真实的***案例,当时单位是怎么处理的,我有什么看法,还有一些和你应聘岗位相关的问题:你对这个岗位有什么认识;给你一个信用卡申请人资料,如何判别他给的电话号码的真伪;假设一个***的场景,看你怎么处理等等。过程中,感觉和面试官兴致缺缺,果然二面没过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:设备调试与安装工程师 - 成都
面试经历,不进美景,决不罢休。
初次面试失败,厚着脸皮又去了第二次,还是失败,不知道是为什么,还是我什么地方没做对,我这人一向很自信,比我差的为什么还能面试起,反而我屡屡失败。虽然之前是做销售的,现在对于我来说却是是跨了很大的一个行业,但是我以表明决心,为什么还是不要我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:前期比较简单填写简历,一对一问你各种问题。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
平安银行信用卡中心审批岗面试。
一组十个人,轮流自我介绍,并就拿到的材料进行小组讨论,统一意见。之后,一人陈述最终观点,群面完毕。稍等几分钟,工作人员会通知二面名单,接着开始一对一的二面,主要就简历、求职意愿、未来规划等内容进行提问,总的来说比较常规,面试官人都特别特别好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体比较好,可以去试试。
有好几轮的面试,对接新建mysql数据库,名为dcode,建议使用UTF-8编码;从附件中下载sql脚本(会定时更新),并在dcode库中运行;由于对文章内容做过处理,防止步骤#2中报1064语法错误,需要对内容做恢复。
中国平安银行信用卡中心
查看更多业务分析专员的内容