最近更新时间:2017-02-27 08:25:49
面试了职位:行车工
很好的,面试官全程聊天。

很好的,面试官全程聊天,也下到车间学习,整体不错,经验最重要,提问简单,有为何选择本单位,离职原因,家庭情况,等等,专业知识问的并不多,实际操作多一些。

面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:普工 - 潍坊
常年大量招人 与学校挂钩
都是些十几二十岁的小年轻人,还有一些是跟学校签订合同的合同毕业生。工作没有挑战,跟机器人一样,管理都是早你一两年的,没有什么管理经验,跟过家家似的,发一礼品是一些小镜子,小本子,笔一类的。员工流动性特别特别大,公司制度特别特别奇葩。
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:计划专员 - 东莞
加上hr就面试5轮
加上hr就面试5轮,从早上9点多到下午2点多感觉就是坑。每个面试官都要等几十分钟,关键面试内容都差不多,都是问我以前工作,评价自己还有未来职业规划之类的,就这样重复5次我都快吐了!!! 结果面试完又不给明确答复,说什么他们和我大家都要考虑下,后面就没下文了,估计是把我当备胎了。结果一天时间就这样浪费了,你们这样玩弄求职者真的好吗???
面试了职位:机长 - 天津
hr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
玖龙纸业