最近更新时间:2017-02-27 19:22:00
面试了职位:助理研究员
HR会提前发个case study给你。

HR会提前发个case study给你~~根据她的模板加入自己的分析 然后现场去做一个口头讲解~~对英文能力很看重,那边很多老外。

面试了职位:ASIC工程师 - 上海
对所学知识的实践比较看重。
面对的是一个比较年轻的HR,先看了一下专业,感觉我的专业与微电子的跨度比较大(我的专业也是电子信息类,解释无果),拿笔试的卷子问了一下做题思路这类简单问题,又问了一下关于电路设计这方面的实践情况。整个过程就像聊天,比较轻松。
Q:一道译码电路的设计
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体比较好,可以去试试。
有好几轮的面试,对接新建mysql数据库,名为dcode,建议使用UTF-8编码;从附件中下载sql脚本(会定时更新),并在dcode库中运行;由于对文章内容做过处理,防止步骤#2中报1064语法错误,需要对内容做恢复。
面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
珠海光宇电池有限公司校园招聘。
1面试辩述面,面试官会给你抽取一道题目,然后有5分钟准备时间,演讲3分钟,题目是有关一些职场常见的问题,比如上司抢功劳啊,新到岗位怎么最快适应啊,公司规定与个人准则冲突啊等等问题,然后问你看法。2面是单面,会就简历问题提问一些,还有期待薪资,是否打算长期在广东发展,家里人是否同意在珠海工作等~!3面是视频面,我也还在等着。
面试了职位:设备调试与安装工程师 - 成都
面试经历,不进美景,决不罢休。
初次面试失败,厚着脸皮又去了第二次,还是失败,不知道是为什么,还是我什么地方没做对,我这人一向很自信,比我差的为什么还能面试起,反而我屡屡失败。虽然之前是做销售的,现在对于我来说却是是跨了很大的一个行业,但是我以表明决心,为什么还是不要我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:前期比较简单填写简历,一对一问你各种问题。
面试了职位:市场活动执行 - 上海
看中工作经验,工作强度大。
当初面试的是活动执行,首先HR会要求填写相关信息及做了一份小测试。测试内容主要是看测试应聘者的性格适合哪一个职位,逻辑,归纳,决策,每个方面都有涉及。随后是HR的简单询问相关个人信息,公司概况等。面试下来,是个年轻活力的公司。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
先笔试,就是性格测试,考验细心程度还有英文是简单数据分析。然后两个小组成员过来面试,主要问你对公司和这个行业的了解,还有为什么选择这个公司和这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:国内收益类 - 海口
海航货运一面二面经验。
面试官都挺和善,面试体验还是不错的。一面二面都是多对多,但是是逐个自我介绍,逐个提问这种。一面我们组5个人,进去每人1min自我介绍(中文的),如果你简历写到英语特别好,会再叫你进行英文自我介绍,比如我们组唯一的男生。然后主要针对简历提问,对专业能力的要求还是比较明显,比如财务会看从业证、初级证,财务的实习经历;市场营销会看你有哪些营销方面的经历,对营销渠道、方式的掌握情况之类的。二面是英文自我介绍,所以英文自我介绍是必须准备的,提问的话还是针对简历,围绕专业能力,尤其是跟专业有关的经历会重视,同组应聘财务的就被问了对财务的理解。楼主被问到海航货运的主营业务是什么,其实之前去官网看过,但是对行业不了解,那些专业词就记不住,也没回答出个所以然来,誒。然后我知道的是财务和行政类还有笔试,其他笔不笔就不清楚了,时间可能在二面前,也可能在二面后(如果按时网申,可能之前就笔试了)。
Millward brown
查看更多助理研究员的内容