最近更新时间:2016-12-06 20:06:18
面试了职位:助理店经理
很简单。

很简单,就问了以往的工作经历,对屈臣氏有何了解,问了一下期望薪资,并讲了屈臣氏的发展前景如何好,还讲了屈臣氏的基本福利待遇。

面试了职位:财务助理 - 香港
面试简单,需要一定的英语基础,再加普通问题。
面试过程是先笔试,一份英译中的试题,不会很难。然后由一位HR问你一些与你专业相关的问题,还有家庭情况,再到部门主管面试,主管很nice的,问你一些在校情况,家庭情况,对岗位了解,然后对你个人进行评价。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对这个岗位的理解?
面试了职位:秘书 - 香港
面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 香港
面试没有问专业知识,表现得大方一点即可。
面试没有问专业知识,表现得大方一点即可。不过笔试要进行一大段的英文翻译,没有很难,基本上直译就可以了。
面试了职位:电子设备工程师 - 邯郸
公司还是喜欢踏实肯干的人。
先是逻辑测试,大部分都是小学奥赛数学题,不要列方程算,把答案带入会快点,还有一些推断题。之后是性格测试题,基本就是问你是理性还是感性的人,是踏踏实实干活的人·,还是思维跳跃有很多想法的人,是不是能与不同的人融入。公司还是想找能留得住的人。
Q:1有没有女朋友 2你对我们公司有什么问题
面试了职位:文员 - 南京
KFC挺好的,不难的哦。
KFC挺好的,九随便问问。身体健康,服务要好,实际演练了一下如果一个客户点餐的时候我们该怎么处理,当客户吃完了以后该怎么清理桌面。然后各种班之间是否可以调试,反正各种问题都算简单,没有太多难度,还是看个人的心态。
Q:身体怎么样。
面试了职位:店长 - 香港
屈臣氏店铺经历的面试经历
简历筛选; 人事部面试,工作经历简述,工资待遇要求,到岗时间。注重可区域调配。有零售以及服务行业经验。例如肯德基,麦当劳或者星巴克工作经历,或者大卖场管理了经验。 面试通过进入区域经理面试环节。注重过往工作经验以及应变服务能力。
面试了职位:兼职人员 - 香港
直接上公司面试。
直接上公司面试,直接签约的,可能那时候比较缺人吧!面试人员都很好聊,一下子就签约了!我也没想到这么顺利的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
屈臣氏