最近更新时间:2016-12-09 19:39:52
面试了职位:前台接待员
人很好,工作氛围不错。

人很好,工作氛围不错,可以一试推荐都是一些简单的问题没啥难度,重要的一点就是口语水平要好。

面试了职位:前台 - 深圳
去到公司面试公司的前台没有礼貌,虽然是过来面试,一点接待礼仪意识没有,后来填了30个小时问卷,首轮面试是hr小姐姐面试,第二轮是人事经理,这人事经理给人感觉还没有首轮的hr小姐姐专业,进来没问1.2句话就说面试结束,很急的样子,态度极其不好。 我们面试的也不容易,耗费时间和精力,还要自己垫钱打车到贵司面试,面试没有通过就算了,回馈过来是这种不专业不尊重人的态度,想问贵司花那么多钱请的人事经理还没有hr小姐姐专业,是什么想法呢?建议贵司加强管理制度吧!
面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
面试了职位:前台接待员 - 上海
韦博面试攻略及流程解析。
之前先是在网上看到招聘信息,然后投了之后收到人事电话通知面试。一面就是人事面试,因为是英语培训机构,所以首先要求用英语自我接受,起码一分钟。之后人事会照例问一些简历上体现的问题,比如为什么之前辞职,觉得自己有哪些优势等等,如实回答就好。之后会通知你回去等电话二轮复试。二轮复试的时候是前台主管面,同样一来英语自我介绍,之后前台主管会提出些假设性问题,大多是工作时遇到客户刁难怎么处理。最后一面则是老大面试,老大不会问什么问题,主要是看看应聘者的气质等等,毕竟是前台嘛。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 广州
经历了两轮面试。
经历了两轮面试,第一轮是HR,问的问题很简单,HR对我也很满意,因为主管不在就又找了一天面试。等了主管1个小时才过来,对我做了一些了解后,让我回去等项目经理的电话?!结果等了三天也没消息,打过去电话说找上人了?!WTF……总体这个岗位就是要承受很大的压力,没有技术含量,脾气好,自己能调压就行,不知道为什么没让我通过,过去一趟挺不容易的,去了两趟最后是这个结果挺恶心人的,呵呵。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:前台 - 上海
很生气的一次面试
填完表后等了半个多小时,开场第一句是上海人吗?不是?会说上海话吗?不会?基本上不用往下谈了。然后开始唠家常,还顺带数落一把,说没经验的外地小姑娘来到上海工作不要那么挑,哪来的优越感? 我是来面试的不是听你说教的,面试过那么多家没有一家是这样的,拜拜嘞您。
Q:是上海人吗?
万豪国际(Marriott)酒店集团
查看更多前台接待员的内容