最近更新时间:2017-01-02 23:11:21
面试了职位:水暖工程师
第一看关系、第二看户口、第三看学校、第四其他不看。

其实就问了这几条第一条肯定不会问的,只看名字就知道了。第二问了我们是什么户口,只要是北京、天津肯定过第三既然来你们学校 肯定没问题第四其实就是四六级,但是没卵用。

面试了职位:线路维护员 - 北京
2017届铁路院校校园应聘
2016年刚过了十一北京铁路局人力资源一行人到了我们学校一共面试了三天,今年北京铁路局把所有报名的同学全部都面试了,无论男女,学历高低全部流程都走一遍,第三天晚上再通知录取结果,第四天早上当场签约。今年可能特殊原因给了每个人同样的机会,就看个人表现了。面试分为4个流程,首先第一天早上收简历,报名同一段的放在一起,简历放进去以后,开始叫名字;进去以后第一项身体测试,看看是不是残疾,跳一跳,测测是不是色盲色弱,老师随便问问,然后进入下一项;第二项测你情商的题目,你抽题里面有一些题目,我抽的是关于努力和目标的相互关系,回答完以后,面试官给你分数,进入下一轮;第三项,考察专业知识,题目很简单,简单的问答以后,进入下一轮,第四项,面试官根据你的简历进行相对的问题,记录分数,整个面试流程就结束了,然后大家等结果就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:货运组织 - 北京
铁路特有面试方式
铁路特有面试方式:一条不归路,四间审判屋。本次共分四天八场,按相关面试人数安排日期,官方预估每场约60人(会有人缺考)。我面试的时间是第三天上午场,早上7:30~8:15签到,不签到视为自动放弃。 第一步:审核且确定面试者身份。审核身份证、准备好资料、按顺序排好。 第二步:摇号候场。摇号:设上午面试三个专业(ABC)从少到多人数为:10、20、30;则面试者面试A专业则摇号范围为1~10,面试者面试B专业则摇号范围为11~30,面试者面试C专业则摇号范围为31~60。候场:等待的时候去检查妆容、服装。 第三步:面试一号屋:检查身体二号屋:社会问题我面试的时候的问题:《朗读者》大火,结合此现象谈一下广泛阅读对人提升起什么作用?三号屋:查阅你的面试资料,考察你的工作觉悟我面试的时候的问题:对铁路有什么期待,你能为此做些什么?四号屋:专业问题 第四步:拿好东西走人.
面试了职位:财务文员 - 杭州
面试过程很曲折 领导出差
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:运营专员 - 厦门
公司人才还是不够,面试比较基础。
面试两轮,一次是小组领导,一次是部门领导。就是讲讲自己的工作经验,因为我之前在深圳工作,而且经验比较足,跟面试的岗位很契合,是完全能够胜任的。就是给大家一个建议,面试一个公司还是要看清这家公司怎样的,比如在面试时,记住也是你对公司的一次面试,你也是面试官。
面试了职位:产品研发工程师 - 长春
三面进入一汽集团技术中心。
学校宣讲会后投的简历。面试分三轮,先是hr面试就简历上的内容问问大概的情况,用英语问你几个问题。几天后收到二轮面试的通知,五人一组小组讨论,话题是物联网之类的新兴汽车技术。最后三轮问具体做过的项目,东北或者北方的人面试有优势,可能集团希望录取人员能够稳定吧。
北京铁路局
查看更多水暖工程师的内容