最近更新时间:2019-10-10 11:05:14
面试了职位:非技术类管理培训生
宣讲笔试公司面试只有一面。

参加麦德龙在广财的宣讲会,上去做经验分享的也是广财的师兄,而且面试的时候也遇到很多广财的。听完宣讲会就是笔试,笔试有问一带一路的概念,英中都有,最后是一幅漫画,根据漫画写点东西(用英文)后来11月接到面试在科韵路,麦德龙天河店,经员工通道上去人资部办公室,一批十来个人,我面的是下午最后一批,前面应该有三四批。面试前要先填表,包括什么时候可以实习,期望工资。然后根据这张表问问题,会问对麦德龙的认识,看法之类的,会问职业规划。聊了很久,觉得感觉还可以。HR很温柔的,然后就多聊,真诚点,积极回应,就可以了。后面12月中电话通知,但是要年前去实习,不知道去不去。

余厚
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:商场管理培训生 - 上海
麦德龙商场2016秋招管理培训生笔试面试。
在广财的宣讲会上进行了笔试,过了几个星期后收到了面试通知,第二天去天河商城面试。总体来说还是挺轻松愉悦的,面试官 也挺亲切,问的问题不会很难,氛围就像聊天一样,面试了可能不到10分钟的样子就结束了,到现在还没收到面试通过的电话通知,应该是没有通过面试了哎。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一点都不难,按成绩来的。
当年去一家start up面试码农,有一轮是peer programming。面试官拿了电脑来了,告诉我,我不用写,他写就好。我脑中千百个疑问:我不用码,那我坐边上干什么呀。而且他用的coding language我还不会。我当时紧张的汗都流下来了,心里告诉自己,要淡定,要淡定。 于是,在接下来两个小时的面试中,我不断夸奖面试官考虑周到,代码速度飞快,一遍跑过编译太厉害。使上了所有溜须拍马的功夫。脑中滚动播放这么几个字:程>序>员>鼓>励>师。数日后,HR通知我我被录了。并且告诉我面试官们都很喜欢我,觉得我交流能力好。
Q:说一说未来的发展。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
麦德龙面试的一点感受。
先做了一份英语的笔试题,有一定的难度,主要是现今中国的大事以及行测题。之后通知面试,是主管一对一面试,自我介绍,你有什么优点能让你从中脱颖而出。然后提问了两个商场工作过程中实际可能出现的问题看你的回答以及反应能力。
面试了职位:销售主管 - 上海
相对较为轻松的一场面试。
因为之前有相关零售业工作经验,接到HR电话后简单聊了下当前的情况,及之前在其他零售卖场的一些工作经验之类的,就约了时间直接店长面试。店长面试感觉也不是很难,大概对之前的工作经验做了个简单的介绍,聊了聊当前对各个大型零售卖场的个人看法,整个过程还是蛮轻松的,有点偏向聊天的面试过程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一次面试千万别紧张。
面试我的是西北地区的HR,由于我是第一次面试所以很紧张,但是给我的面试氛围确实和好的。是二对一的面试,两个面试官,上来先是用英语自我介绍,这个事先得好好准备一下,毕竟英语不好的,临时发挥可能就给面试官留下不好的印象。自我介绍完了之后就是问了3个问题,第一个问题是你对麦德龙的认识(敲黑板,这个问题在应聘500强的公司之前都的好好做一下功课,基本都会问到。)第二个问题是你对你自信性格的定位,用3个词来概括,然后分别举例来说一下。第三个问题就是你最崇拜的是谁。然后问完了之后就是反问面试官的问题(这个最好是问一些自己如果能进公司后能怎么怎么样发展)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:秘书 - 上海
几乎是英语考试,还要求PPT和EXCEL水平。
一进去说明来意,就给我一套英语翻译题做。中译英,英译中都有。其中好多单词是麦式英语,我刚开始不知道,是在后来的工作中慢慢熟悉起来的。但是并没有对面试时的答题造成太大的影响。 2.做完试题后,HR经理叫我到她电脑前背对屏幕,播放一段英文演讲视频,大意是总裁在年会上的讲话,让我口头翻译讲了什么。 3.最后问了我一些基础个人信息,叫来了店长终面。没问我其它,就问我平时的爱好是什么,聊了一下个人生活方面,会不会一直待在银川等等。就回去了,下午不到六点就接到了面试通过的电话,第二天就上班了,因为当时上一任店秘走的很仓促,缺人。
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导小组讨论,发表观点。
面试官给每人一只笔,一张纸,然后让我们讨论问题:大学生如何快速融入职场生活,让小组成员自由讨论,得出结论,自主推荐领导总结小组讨论结果,向面试官回报,然后面试官会抽人提问。
Q:大学生如何快速融入职场生活。
麦德龙
查看更多非技术类管理培训生的内容