最近更新时间:2016-12-13 17:34:42
面试了职位:营业助理
我觉得应该不是很难的面试。

面试官3人,人事1人,营业部上司2人,基本是人事问问题你回答,然后两个老大在那听着,时不时会就你的回答内容问两个问题。

面试了职位:讲师 - 济南
青岛分所面试经历分享。
先笔试,拿一张卷子答,我应聘的财务讲师,所以答得基本就是会计的内容,很简单,跟初级差不多难度,然后就是面试,里面全是黄老师,一个非常非常年轻的黄老师来给我面试,比我小好多,真是郁闷,问了问为什么换工作之类的,主要是围绕着简历问,随便拉拉呱,没什么难度,第二天就打电话联系说是通过了,要去参加培训!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据库工程师 - 上海
美库尔第一轮电话面试。
先说说总体感觉,总的来说电话面试的氛围还是蛮轻松的,面试官也没有给你太大的压迫感。步入正题,电话一来面试官肯定是先自报家门,然后向你确认你所投递的岗位,接着面试就开始了。一上来的几个问题都是些很general的问题,比如用几个词描述你自己,说说你当Leader的经历,说说你觉得入职后会遇到的挑战(应该还有问题,记不得了)等等。接下来就考一些你技术上的东西了,这些问题是跟你所投递的岗位所要求的软件相关的。我感觉对我来说,这些问题还都是满基本的,并不是很难,毕竟是面向校园招生。中间面试官还穿插了一些问题来自于你的简历,比如让你谈谈你参加过的项目情况(我其中一个项目是数据库相关,和投递的岗位相关)。也询问了我一些关于实习的情况。并且向我确认了我的GPA成绩和英语水平。面试问答过程不是很严肃,有点像半聊天的形式。问答完了面试官很nice,还向我详细介绍了我投递岗位的部门情况,具体做什么,会用到什么软件(我投递了三个职位,隶属三个不同部门)。并且针对我的情况提出了一些建议。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 南京
面试经历与大家分享,现在已经进入公司工作。
通过公司电话联系来公司进行面试,上午是部门经理和总监面试我,下午是人力资源副总和生产副总裁面试我,基本是问一下技术方面问题还有一些人力资源方面的非技术问题,难度还是有一些的,不太容易通过,运气比较好吧,我通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:焊接出现气孔是什么原因。
面试了职位:故障分析工程师 - 深圳
当初校招进来的。
当初校招进来的,校招面试会先进行小团队创造力测试,比如让你用给定的纸牌和工具搭一个尽量高的模型之类的,2-3人合作;后面会进行技术面试,难度不大,表现自信一点就好,提前做一些基础模电数电的准备就好;最后HR会和你谈上班地点和薪资事宜。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:制冷工程师 - 北京
比较正式,问题随机,领导和蔼。
大约有7~8个领导,需要自备足够的简历。先自我介绍,然后根据简历问专业的问题,在制冷领域:问我制冷的循环、制冷系统的各个部件。之后还问生活的问题,比如有没有男朋友啊,家里几口人,有什么兴趣爱好。岗位竞争挺激烈,祝好运。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 郑州
自媒体运营经理,SEO。
在智联上投递的简历,反馈很快。公司在互联网大厦,办公环境不错。新三板上市企业,难度一般。问了几个问题,简单自我介绍,上一份工作是做什么,针对简历问了简单的问题。提了一个问题,如果现在 帮助他们电力行业的平台运营,会怎么运营,如何运营。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
北京百望达商贸有限公司