最近更新时间:2016-12-12 20:35:25
面试了职位:客户主任(AE)
青岛前程无忧的免面试经历。

第一次去面试是主管面试,第二次是主管和人事一起面,第三次是主管及主管的主管一起面,基本上就问为什么选择这份工作,之前的工作经历,认为自己是否能胜任。

面试了职位:测评顾问 - 上海
测评顾问面试经验总结。
前程无忧的测评顾问需要开展售前和售后工作,因此对人际交往和测评专业知识都有比较高的要求。面试过程分为3个环节:1、部门主管面试; 2、在线测评; 3、公司领导面试。 一、部门主管面试主要是问些过往的工作经历和具体操作过的项目详情,也问一些心理测量的专业术语,比如:信度、效度、常模之类的。还会问问自己的个性什么的,估计是想看看和工作、团队的匹配情况。 二、在线测评主要行测类和性格类题目。行测都是些推理类的题目,性格题目比较纠结,反正按自己的实际情况填就行。 三、公司领导面试公司领导不在广州,用的是微信面试,主要问了些求职意愿和个人职业规划的问题,可能还是想了解一下是不是能和公司一起发展下去吧。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
自信、逻辑、眼缘、成功。
第一,整个流程很愉快,会有不同的主管进行面试,每个主管的风格不同,关注的点也不一样。 第二,需要准备充分,要有很强的表达能力和分析能力,毕竟做销售,要知道销售的几大原则和拉中标的一些技巧。 第三,还得看眼缘,平行式管理,眼缘不错才能很好的融入团队。
面试了职位:销售主管 - 上海
前程无忧销售主管面试。
总共面试了三次:1. 首次面试的感觉不是很好,不少人去面试,就在前台处等着,等了好久才有面试的机会。原来是销售经理开会去了....时间安排不协调。2. 面试问题主要围绕着日常管理中遇到的问题如何解决等应试性问题。3. 最后一轮面试是对总监,主要是对公司的看法和个人打算以及薪资。
面试了职位:录入员 - 上海
面试简单,初出校园的面试上的几率很大。
先在前台拿简历的填写单,然后等待面试。面试时简单的自我的介绍,有工作经验的最好说一下,还有离职原因。反正我当时面试的时候挺简单的,也没有什么刁钻的问题,自然点就好了,面试你的主管问什么你就说什么就可以了。
Q:期望薪资是多少,是否接受加班(其实问的问题都挺基础的)
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试兼职电话信息联络员。
点地是广州CBD,20+层高写字楼,目测面积过百平,给人高大上的感觉。面试官有两位,态度和蔼,很nice。问的问题是关于社交能力方面的,比如大学时有没有策划过一些班级或社团活动,有没有组织过集体事务,如何与别人沟通或进行协调等。之后谈到有关工作的时间要求。整个过程很流畅,感觉很好。
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
面试要有自信,别紧张就行
1.在人事主管的办公室,先做自我介绍。2.会问你对学校和公考行业是否了解,有没有类似工作经验。3.会问一些问题,反应不慢的话,都能说好,关键是语言表达清晰,给人感觉要自信开朗。4.谈谈你的工作经历和期待薪资。5.为何离开之前的工作单位。
Q:为什么选择这里?
面试了职位:业务顾问 - 上海
面试过程也是很短的时间。
面试过程很简单,到公司后就是销售主管先面试,面试后让你回家等通知,有人给你联系就说明有复试的机会了,我没通过的原因是刚来上海,没有人脉资源,而且之前不是做人力资源外包的,希望给后面的面试则有个参考,公司感觉不错的,但是工资不高。
Q:问你家庭经济情况,比如买房子什么的。
前程无忧
查看更多客户主任(AE)的内容