最近更新时间:2017-01-06 17:06:04
面试了职位:质量管理工程师
就一轮面试。

就一轮面试,一位位子比较高的经理给我面试的,年纪比较大,人很和蔼。就简单自我介绍,然后问了一个问题,如果你负责建设一座楼,你怎么办。我的回答偏重于过程的监控,于是就做了pqa品质技术员。

面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
感觉还可以,难度不大。
一共有两次面试。第一面到了之后,面试官告诉我们面试分为三个部分,首先是自我介绍,然后是陈述自己的优势,最后还有一分钟英文演讲。我以为第一,二部分是用中文,谁知第一个发言者一上去就三部分全用英文。尽管她的英文我不是很敢恭维,也许是受这个影响,很多人也是全英文自我介绍。 当然也有很多人第一部分用中文。人真的很多,居然还有美国人,我才感到的面试压力很大。走的时候人力还会跟你逐个核实你的学历和证书问题。第二天就通知了复试,复试就是三对一的面试了,主要是了解你对于岗位的理解,还有情景模拟分析,我记得当时问了我一个问题:怎么控制人员流失。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的字写的不错。
面试了职位:计划专员 - 潍坊
生产计划面试很简单的。
面试就是一轮,很简单,就是跟一个主管谈谈,面试问我英语怎么样,我的英语刚刚过四级,建议大家不要去潍坊的公司,别的公司的氛围还是挺好的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
看你的机遇和面试的级别。
面试过程还是比较简单轻松的,面试主要还是看机遇,有时候公司特别需要人,也就是轻松愉快的完成了。流程一般是:先是HR面试你,基本就是些工作经历啊,为啥离职啊。之类的不痛不痒的话题;然后就是比你主管高一级或者主管面试你,问题会涉及一些TS16949五大工具,经历,还有英文。
面试了职位:会展活动市场销售 - 潍坊
感觉并没有得到应有的尊重。
一开始在招聘会上的HR说愿不愿意去青岛,我想了一下说也可以接受,结果在面试的时候直接就说17年进来的全部要去潍坊,这个我一开始完全没有做任何心理准备,早说如此我根本就不会大老远跑来面试了,而且就只是一个普通的口头面试叫我一大早直接从别的城市来深圳,旅途报销什么的提都不提。印象非常的差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对薪金有什么要求。
面试了职位:地面保障专员 - 厦门
面试很轻松,没啥难度的。
就是结构化面试,很轻松面试流程:现场初试(也就是海选)→集中面试(形象初选-资料审核-素质面试)→公司复试(面试-体检-英语口试&综合笔试-背景调查)→发放offer票都通过才行。五个人一组进去简单的自我介绍,然后转一圈看腿型什么的,当场宣布结果。我们那组全军覆没,后来问了其他妹子几乎也是这种情况,一组最多进一个。因为厦航在重庆各大院校分了几个站点,所以当天来西政的可能就百来个。最后。
Q:员工应该忍气吞声吗。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
GoerTek