最近更新时间:2017-02-15 19:07:16
面试了职位:技术员
面的技术员。

面的技术员,前程无忧简历,电话短信通知面试时间地点。一开始做了些没用的测试啥的,然后一个领导一个工程师吧好像,看了看简历,问了些专业问题,为什么离职什么的。不知道面试标准是什么,连我四个同学面的,两个学渣渣的不行的那种,问啥啥不会都面试上了。还有一个学霸,问啥啥都答点会点的没过。我也没过,很遗憾。工资待遇啥的确实不错。

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
南京科定(基本一样)之面试初试。
首先会让你做一套试卷,有数学(初中基本运算)和英语(阅读理解),数学很简单,但是英语篇幅很长,其实数学是希望你能做对,而英语故意设置很长篇幅不是要看你英语水平而是看你的抗压能力,在高压力下的表示,所以就算不会做也要放好心态。
Q:
面试了职位:工程师 - 苏州
三星的子公司校园招聘面试。
三星面试有一定的流程~首先是需要笔试的,会有一套试题让你做,题量相当之大,不过是一些初高中的题目,逻辑题,部分有一定难度。面试的话,我们是3V5,3面试官,5个应聘者。面试官提问,应聘者轮流发言。最后整个直辖市就招了3个人,面试的应该数十个吧~
面试了职位:产品研发工程师 - 洛阳
当时来我们~~大学校招,985学校,他们很看重学校的。
当时来我们~~大学校招,985学校,他们很看重学校的。并且工资直接与学校地登记挂钩。由于HR也不怎么懂技术,所以问不到点子上,随便说一下,觉得你说的和他们所需要的对口即可。还有一定要问清十给所里招还是给双瑞企业招。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试的软件研发工程师。
通过简历筛选后,有一轮笔试,因为申请的是软件研发工程师c++方向的,但做的题很杂,除了涉及C++编程,还涉及模电、数电的知识,难度一般,但涉及面比较广。顺利进入面试后,首先是五分钟自我介绍,然后是华北区的研发经理根据你的项目提问,提的问题一般,不会太难。但是华北区只招销售、技术支持,研发要去杭州总部,所以特别优秀的,他才会向总部推荐。总之想搞研发去总部比较好。
面试了职位:计划专员 - 苏州
氛围很好,进行三次面试。
问问在学校的情况,要求用英语说一些东西,随便什么都可以,最后进行了性格测试。第一轮人事面试,第二轮部门里职员面试,第三轮部门领导。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:污水处理操作 - 苏州
面试的确比国内企业要复杂。
分两轮面试,第一轮,所要入职的部门领导先对你面试,主要是查看你的知识水平和经验,聊你之前的工作经历和特长什么的。 第二轮,人事部门面试,问你之前所在的公司,对之前公司的评价,对自己的评价。然后提问相关人事的问题,看你的情商和职业道德。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气维修工程师 - 南京
江苏电力公司面试的几点安徽。
于2014年江苏省电力公司面试的一点经验分享:本经验只适合电气专业的硕士研究生。仅作参考,电气类比较有用,其它专业的学生也具有一定的参考意义。恭祝各位成功!对于报名江苏电力的硕士研究生来说,在通知面试之前大家都以为会和本科生一起到苏州电力培训中心参与江苏(第二批)的集中校园考试。然而情况有变,作为211,985的硕士研究生今年是免试的,直接进入面试;本科生和其他一些研究生还是要参加统一考试的。最后的短信通知(12月2日发的)也验证了之前传出来的消息。
Q:关于国网平台的填报志愿问题。
苏州三星电子