最近更新时间:2017-02-15 21:54:21
面试了职位:工程师
无需面试,只要你要来。

直接投递简历,然后看了一下专业就说可以了。直接来上班。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州万泰认证有限公司管培生。
工业部部长直接面试。说是管培生,其实是做销售,面向小中大型企业的管理层推销认证服务。要求有两年的孵化期,工资底薪3500,加销售提成,孵化期内对新手还是保护的。两年过后,底薪2500,凭实力拉单加提成。
Q:对自己未来5年的规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
武汉滨湖电子有限责任公司软件研发工程师面试。
面试的时候是两个人面,一个是问在校经历,有过什么项目经历,对c语言或者c++有多少了解,会不会MATLAB之类的问题;另外一个人就问一下家庭情况,未来职业规划,对公司有多少了解等等问题。总的来说,面试挺简单的。
面试了职位:资金管理专员 - 广州
一个岗位跟十个优秀硕士一起参加面试。
这里仅是说一面,第一次面难度还好,只是没有提前准备也没有想好说啥前一天打电话第二天就要面试。2.去看到了好多人的名单前台说都是面那一个岗位的。当时我以为最多就3-5个人,没想到居然有十个。开始是填资料环节。大家都坐在会议室填写类似于手写简历,然后是单面,3个hr面试会问一些个人情况等基本问题。时间有点长会问得很仔细,有一点压力面的感觉,到时候你们一定要挺住,坚信地说自己一定可以胜任!最关键的是要说自己以往工作经历跟这个岗位有关的事情。后来我面完出去前问了下下面是什么流程,然后HR跟我说有3面。当时一起面的都好厉害,还有留学回来的家又刚好是广州本地的 我就感觉希望好渺茫,但是大家一定要好好准备,肯定有机会。
面试了职位:安全环保工程师 - 武汉
应届毕医生参加面试,没什么难度。
有些记不清楚了。先自我介绍,然后抽问题(天然气行业的专业问题),回答问题,问题回答完成后面试官会问一些常规的问题,比如就业地点或者根据简历上的情况提问,着重考察面试者的工作责任心和吃苦耐劳的品质。
Q:你愿意去条件不好的地区工作吗?
面试了职位:讲师 - 北京
知子花教育的讲师之路。
一面hr了解基本信息,现在的职业发展,及为什么从上一家公司离职?通过之后进入下一轮业务部:教学副总裁面试,了解之前的业务上的匹配度,通过之后安排试讲试讲15分钟,通过之后发offer,上班。
Q:你为什么要选择知子花。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试的基本过程和考察内容。
我当时去面试时,好像只有一面,面试时先做题,题目比较基础不算太难。然后和面试官谈,面试官看了看面试题,没说什么,然后就问问了工作经历,然后考察了网络通信和操作系统知识,最后问我会不会MFC,我说会做一些。然后就问愿意不愿意做界面开发。我说太复杂的界面可能做不了,然后就谈了谈其他问题。结果没想到就通过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
小组面就没通过~~~
第一轮小组面,也就是无领导小组面,先是自我介绍(全英文),介绍最近发生在你身上的有趣的事,你的家乡风俗,3分钟思考时间。后面就提供一个商业案例,小组讨论分析,是否可行,可行,依据是什么。不可行,怎样去解决。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
珠海飞扬新材料股份有限公司