最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
没有面试,直接进,电话沟通。
没有面试,直接进的,基本上很容易的,但是进去之后你不到一周就想跑的,因为对于刚毕业的人来说,就是浪费时间,公司去了就直接安排工作,没有任何培训和学习,除了干活就是干活。
面试了职位:工程师 - 珠海
无需面试,只要你要来。
直接投递简历,然后看了一下专业就说可以了。直接来上班。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 珠海
看简历就让来了。
看简历就让来了,公司生产规模小,在建设研究所,以前的负责人不给力,做不出东西。
面试了职位:化工工程师 - 珠海
难度不高也不低,分公司会要求严格,工厂要求不高
我是朋友介绍的哦,比较好进来,一般来说先是人事面试,然后用人主管单位的主管二面。基本上都是一些简单的问题。专业方面要求不是特别高,但是对于工作经验,和个人经历比较看重。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:研发工程师 - 珠海
没有面试,直接进。
没有面试,直接进,他们筛选完简历给你打电话叫你来,什么都不问,缺人。
珠海飞扬新材料股份有限公司

面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,技术主管看了简历就直接过了,之后就是HR视频面试,问的内容都是比较常见的没有太多的刁难。虽然面试通过了,但最后待遇上没谈拢,就没有入职。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试还算简单吧,看个人
那天我迟到了,因为公交信息不准确,我本来想放弃的,但是人力让我接着来,因为路途遥远。先是笔试,英语和逻辑。英语题和四六级水平差不多,逻辑题完全感觉自己是***,随意答了几下。英语过来四级但是已经扔了好几年,不是很会。然后就是一对一面试,考了一段英文翻译。然后就是自我介绍,问我为什么迟到。然后介绍公司。就结束了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问我为什么迟到。
面试了职位:高级管理职位 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海许继芝电网自动化有限公司急着要人的面试,太急了
校招的面试。参加了宣讲会,然后第二天去酒店面试,第一面是珠海公司的,第二面是集团公司的人,面试的内容很简单,问了配电四遥分别是什么,C++模板基础知识,面试官很和谐.
Q:配电四遥是什么
MessyDance
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海创智科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
面试进去做什么工业编辑器,要2D那种视觉的人,面试官有点懒散,简历压根都不看完
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海超毅电子厂商务专员CS 面试经验分享
1.第一轮是HR面试,主要是性格测试和英语能力测试; 2.第二轮是部门主管面试,主要是英语口语面试和笔试口语部分:主要是工作内容相关的一些基础问题
Q:笔试部分:1.货期延误,客户要求赔付line down charge, 需要如何处理, 2. 内部资源冲突,有一个紧急项目,需要工程部门处理,单是工程部门已经堆积了很多需要处理的资料,该如何内部协调。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司校招,初试是技术面,只要过初试就很简单
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海市荣鑫五金制品有限公司是个小工厂,工厂里面还养着个大狼狗
面试了职位:财务经理/主管 - 珠海
2023-02-23 发布
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:红塔仁恒纸业有限公司典型化的国企管理风格及招聘流程。