最近更新时间:2015-07-05 09:11:13
面试了职位:研发工程师
没有面试,直接进。

没有面试,直接进,他们筛选完简历给你打电话叫你来,什么都不问,缺人。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
基本没问什么技术问题。
先是HR面,自我介绍,谈谈个人情况,感觉HR很不错,之后是技术面,没问什么技术问题,主要是谈一谈做过的项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:驱动软件工程师 - 北京
还算oK的面试,人比较nice。
手机team,android 驱动bsp相关的工作。 主要围绕之前的项目经历,问了很多细节的问题,需要对简历上面自己做得非常熟悉。 有些东西当时做的时候就是不是很懂过去的,也很郁闷的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
西安新东方面试雅思课程咨询顾问。
hr部门的职员进行一面 就是基本情况介绍了解 然后问了我作为咨询顾问 工作中可能会出现的一些情况 如何解决? hr很亲切 但是我这次面试感觉不好 一是自己没有做好准备 二是自己的确没有销售这方面的经验 希望能有二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:策略分析师 - 北京
数据挖掘实习,机器学习实习
首先介绍比赛的项目,然后介绍用到算法,怎么实现的,用了哪些特征,如何模型调优的, 然后就问了一些数据结构,基础的算法问题 最后问实习时间等 提问环节,工作时间,工作地点,
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料。
1.首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料;2.到了公司后找前台给英语测试试卷和性格测试试卷,两样试卷怎么填可以百度到;3.用人单位主管面试,这个面试比较简单,不会问太多专业知识,知识一些基本信息的了解。只要回答得体,谈吐大方基本都能通过面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官很和蔼,都是些基础问题。
问了tcp/ip,三次握手协议,如果a或b没有收到对方的信息,之后的过程是怎样的;然后怎么从一个文本中统计出现次数最多前十个单词。
Q:统计文本中出现次数最多的前十个单词。
面试了职位:equity research analyst - 上海
HR一面 很nice 整个面试过程愉快
先简单的做了自我介绍 然后是简历上具体的经历问题 (这些比较久) 最后是一两道 行为问题 比如说 team work 经历
Q:举一个teamwork的例子
珠海飞扬新材料股份有限公司