最近更新时间:2017-02-16 08:49:44
面试了职位:产品研发工程师
没有面试,直接进,电话沟通。

没有面试,直接进的,基本上很容易的,但是进去之后你不到一周就想跑的,因为对于刚毕业的人来说,就是浪费时间,公司去了就直接安排工作,没有任何培训和学习,除了干活就是干活。

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
态度好,要求高,啥都问。
先给你1小时做题。然后让你自我介绍,问的太多了,主要对着简历问一些项目经验,会问的很仔细,问到具体的实现。甚至问高考分数。各种技术问题,也问机械的问题,总之感觉要求挺高的。面试的都是技术人员,人都挺实在的,聊得挺多的,我也没说任何虚的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:会不会CAD,工程制图。。怎么判断空间中的两条线段是否相交。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试半导体测试工程师, 难度太低。
问问为什么来这里啊,C语言好不好,英语好不好 会不会韩语之类的Hynix 海力士芯片生产商,源于韩国品牌英文缩写"HY"。海力士即原现代内存,2001年更名为海力士。海力士半导体是世界第三大DRAM制造商,也在整个半导体公司中占第九位。
Q:C语言基础讲一下。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
群硕面试软件工程师面试经验。
首先是笔试,客人感觉笔试题难度一般,算法题比较多,本人算法很渣,勉强通过了吧。 面试第一个题是把两个字符串,在不引入变量的情况下交换位置,我竟然理所当然想成了Integer,结果写错。之后就是问一些问题。我个人可能表现的不佳。面试官总是轻蔑一笑。本来就有点紧张的。更不适应,印象不是太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:jdbc的过程?
面试了职位:OMT - 上海
丝芙兰杭州OMT面经。
说说店铺观察主要是去店铺实习两天,衣着只要全黑即可,不强制要求西装高跟鞋店长一般会安排大清,但是不会过度为难实习生,也让有经验的员工会手把手教工作环境很好,同事间气氛也好,没有什么互相排挤,欺负实习生的情况主要是工作时基本都是站着的,隔一段时间也可以稍微休息一下,不会很苛刻如果喜欢化妆品零售业的工作,丝芙兰是个很好的选择。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
即兴销售,个人基本情况介绍。
一开始需要填写基本情况调查表;然后四个人一组,进去面试。有三个面试官,面试一共分三轮。第一轮,自我介绍;第二轮,随机抽取一个题目,都是即兴销售类型的,把面试官当做消费者进行产品推销,有全家桶、雨伞等,基本需要推销的对象都是有一定难度的,比如说,在一个晴天,把一把太阳伞推销给一位男士。第三轮,就是一些象征性的问题,能不能接受去东莞 啦,需要做拓客啦。
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
其实也不算是非常正式的面试。
其实也不算是正式的面试,因为毕竟是东北的国企,大家都懂得。每年招那么多人有一大部分是领导或者职工家的子女,其余的就是一些学历比较高的。当时是集团整体去清华招聘,但是清华的学生没有几个参加宣讲会。宣讲会时候就会接收简历,然后初步和你谈一谈,这个时候基本上就能确定下来你能不能进行到下一步了。之后会通知在一个会议室里面试,类似于群面,其实都不太像是面试,因为没有提出什么问题,更像是大家一起唠唠嗑,过程中会单独的谈话,就类似于单面吧,这个时候就会说一些工作上的要求和待遇能否接受。其实总结出来要进电机厂很简单,就两点:1、领导子女,如果不是就忽略。2、高学历,基本上清华、浙大等只要去就会要。面试官人挺好,就算平时也是可以和他做好朋友的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
珠海飞扬新材料股份有限公司