最近更新时间:2017-02-16 14:42:10
面试了职位:销售工程师
你喜欢的偶像是谁,最喜欢的一首歌曲,最擅长的技能是啥。

刘德华因为敬业、勤奋、好学!!朋友公司就像一个家,要有家的氛围,融入其中,大家一起分享果实,一起承担责任!吃吃遍天下无敌手。

面试了职位:销售工程师 - 广州
面广州总部检测销售工程师岗位
在智联上投的简历,上面写的薪酬应该是目标薪酬更准确,投简历的时候是冲着工资去的,后来才知道底薪是3500元/月,而且要求上大小周。面试通知在周末发邮件,估计企业在急招,面试时间隔天下午,邮件有详细事项通知,人事工作做得很到位。广州的公司还在化学所那里,应该是共用办公场地,离家一个半小时,对于上班8点打卡来说不是得便利。 面试在运营中心,到现场后会填写一份企业自己的简历,一般情况要两轮面试,部门面和领导面。疫情期间只需要一轮面,当然面试官也多有6个,但主要还是领导和部门的领导在问,具体的职位因为他们没有自我介绍,后面人力通知才知道有哪些人员。面试问题比较常规,先自我介绍,再围绕简历提问。有离职原因、期望的薪资待遇、离职原因、销售业绩。会告诉你,薪酬结构是底薪加提成,提成是利润7到8个点。因为是跨行业的工作,被告知要从零开始,会有一年的时间收入会才不到预期,对技术知识储备要求较高。销售工程师业绩指标在开发客户,有驾照是重要的参考。 整个面试过程在45分钟左右。面试结果隔两天会由人力电话通知,交待入职事项。薪资待遇达不到预期所以拒了。这个工作适合同行或刚毕业的时候进去锻炼下,环境剖门业绩最好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售工程师 - 深圳
华为面试经供大家参考。
把这这一周左右的经验来跟大家分享一下,希望能帮到大家哪怕是一点点。首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的,可以拿来参考,但不是全部,追随自己的心才是最重要的。世界那么大,机会那么多,咱怕什么?我愿意为我的年轻付出一些汗水,如果不在年轻时候出去闯闯,我怕我老了的时候会后悔。9月8号华为宣讲会,中午的时候提交的简历,华为的简历是网投,格式固定,内容也是照以前准备好的简历填写的,我个人的战略是侧重自己的优势,因为自己的技术知识很弱这方面基本是一笔带过,晚上参加宣讲会,软件来的人不是很多,可能是因为华为以往本科生招收的不是很多,所以有些人没什么信息,另一方面也是就业信息网上华为的信息的表达上有些问题。
Q:一个大学中能反映我销售能力的事。
面试了职位:销售工程师 - 上海
能源外衣的互联网公司。
流程跟普通面试一样,网申,在系统里面填一份简历,也需要上传自己的电子档简历简历筛选,基本山没有怎么筛人,都会给面试机会在线测评(性格、智力),这个跟普通的性格智力测评没有区别,在程序员面试宝典上看看就好 然后群面,然后HR面,后面就不知道了。
Q:群面问题:大学谈恋爱好不好。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
一面,视频面试,我这边单方开摄像头,整个过程大概十多分钟。首先是自我介绍,然后根据简历对于工作经历这块问了一些相关问题。后续的提问基本都是开放性的,比较寻常,难度一般,所以没什么印象了,只记得“为什么选择公司”,也还问了目前的offer情况。整个交流过程感觉还比较顺畅,但是反问环节最后问了“从网上了解到离职率比较高,希望了解一下情况”,问得对方些许尴尬,左右答复了一些没有点到实质的内容。没有收到后续通知,所以建议不要反问此类问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
第一次面试就奉献给了cvte。
嗯首先简历填写完就会有一个在线测评,题型是论述题,我的问题是觉得和团队一起还是个人更能获得生活经验。这种问题就比较开放~大家见仁见智啦~然后3月初收到了一面的通知,在大学城的华工酒店,形式是8人为一组,每个人抽取顺序与题目,向小组成员推销自己卡片的产品。推销时间2分钟,小组成员提问时间不少于一分钟。当时感觉我在销售我的产品是讲的不够出众,但是胜在回答问题的环节,刚好讲的东西是我很熟悉的跑步机,所以手舞足蹈,自带肢体语言,感觉给人的印象会比较活泼吧。于是通过了一面。二面是在总部,相当相当远。内容是商务谈判,4vs4,面试官作为采购商,面试人员作为供应商,就这样展开一个辩论。个人觉得,团队协作很重要,一定要团结,因为有别的组据说是某个人太爱出风头最后拖了小组的后腿,然后我真的是运气很好,遇上了3个好队友,组队打了通关,一致通过(当时是现场宣布结果的)。然后通过二面的同学会进入hr面,1vs3,挨个回答问题。问题内容比较随和,一般都是什么事情让你有挫折啊,你不喜欢宿舍哪种现象诸如此类,不太涉及能力方面的问题,大家可以放松一下。大概就是这样吧~
面试了职位:销售工程师 - 深圳
应届毕业生校招面试记录。
春季校招,华为来我校进行校园招聘,很多人投送简历,后来我班上一起三个人获得了面试资格,传说中的五轮面试,第一轮出面,第二轮小组讨论,然后是英语测试和性格测试,最后是boss终面,第一轮和第二轮淘汰了大部分人。
Q:你如何看待你自己的缺点。
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试不好,共2轮面试
刚刚二面完感觉要凉凉了,分享一下面试经验攒攒人品吧呜呜呜。两人一组,一男一女,一个面试官一个助理。1.你对基恩士的看法:没有自我介绍了,直接是看法,没有准备这方面有点懵,点名男生先回答2.你最自豪的一段实习经历:点名我先说的,然后根据我的回答进行了一两个提问;那个男生一说自己是什么干过董事助理我一下子就觉得自己好菜啊...呜呜呜然后人家是跟领导打交道,我的经历是跟零售的客户打交道这差距差点让我破防了,而且他说话头头是道的好厉害,好高大上啊3.销售类型排序的原因:点名男生先说,这点根据你的问卷排序自己列举,要提前准备好噢,每个人的不一样,我跟那个男生基本反着来的4.销售情景模拟:点名我先说,计时三分钟。那个面试官好能怼人啊呜呜,一句话就能把我想到的都否决了,我的问题是 喜欢做饭说服我去外面吃,那个男生的问题是 喜欢看电影说服我看电视剧;他的进度慢一些,第三个点到一半就到时间了,但是他很有条理,哎感觉我自己太菜了,越面越没有信心5.总结一下自己的表现,然后7天左右通知。希望能对你们有帮助~
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘