最近更新时间:2017-02-09 13:12:29
面试了职位:运营专员
电商运营专员面试,感觉面试流程不是很专业。

先是在公司简单填一个应聘表,然后等人事带过去给你的直接领导谈,领导谈完觉得OK了让人事谈薪资。面试流程不算特别专业,可能是不同项目区别很大。

面试了职位:安全专员 - 重庆
流程化面试,过程轻松,等待时间长。
接到通知,第二天到舱门口联系人事部,得知需厂内职工接待才能入厂,保卫室抵押身份证,办理临时来宾卡后,刷卡入厂。人资部会议室填写履历表,上交过后。人事部带路,乘厂内大巴接送至车间进行部门负责人面试,履历简述,岗位专业相关问题后,告知你岗位目前的情况,部门负责人履历表签署意见,履历表返回人资部,会议室等待,人资部相关人员叫到谈判隔间进行酬薪解答,无异议签字,等待人资部经理面试,隔间简单交流,检查证件,确定资格后等待。后得到回复需再次进行面试,等电话通知。总体来说面试问题相对而言比较简单,注重你的工作履历。整个面试过程流程较多,需面对不同的面试人员,说明企业体制完善,分工明确,正规上市企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营专员 - 上海
上海宝尊电子商务有限公司的面试。
公司地址有些偏僻,不大好找,去的时候过了约的时间,挺不好意思的。到的他们都很忙,所以人事面完,直接经理面了。人事问的是一些基本个人信息和工作经验及有些私人的问题,在接受范围内就回答了 。经理首先说有哪些职位,需要哪些技能和经验,再问了一些专业方面的,说我不大适合应聘的岗位,有其他岗位适合愿不愿意接受,问了下,和之前的工作类似想着也能更深一些发展,表示能接受。然后面试结束等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:运营专员 - 上海
面试官是位女士,很有亲和力。
一共进行四次面试,第一次,应该是hr助理,简单了解你基本信息,工作状况等,之后是应该是hr经理,比第一次会更深入的问几个问题,了解你的能力,再然后是把我直接带到了用人部门,首先面试的应该是主管的一个女士,人也不错,问的是专业性的知识,差不多之后,由把我带到部门经理办公室,主要聊一下你的兴趣爱好,职业规划等等,最终达成一致,然后又被带回hr经理那边,谈薪水问题。上不不到十点到的,12点多才结束,整个过程很充实,最终也收到了offer。像这样的公司,薪水偏低。所以最终婉拒。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试前要做好准备,这是对自己以及面试官的尊重。
我面试的是基层岗位,整个过程没有什么难度。一面是HR姐姐,简单问了些个人信息。二面是项目经理,问了些工作思路,让我用电脑演示后台操作。跟项目经理聊完,HR姐姐来商量薪资待遇,然后约定一个上班时间,结束。大家都很忙,所以为了节省时间,作为应聘者提前做好准备是应该的,比如工作思路、面试官可能会问到的问题的答案(比如上家公司离职的原因)
面试了职位:运营专员 - 上海
很大的公司,面试官很严肃。
第一次去这么大的一家公司面试,每天都有几十号人排着长队一个个的拿着简历表去小会议室,当时面试的是运营专员,来了个HR美女,态度很好,让人感到很亲切,简单的聊了下基本的情况(自我介绍,上家工作情况等),后面就等了半个小时部门主管来了,一脸的严肃的样子,让人很敬畏,问了些推广和活动的一些情况,聊了大概15分钟。最后回家等通知。
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海宝尊电子商务