最近更新时间:2017-08-08 09:52:05
面试了职位:运营专员
很大的公司,面试官很严肃。

第一次去这么大的一家公司面试,每天都有几十号人排着长队一个个的拿着简历表去小会议室,当时面试的是运营专员,来了个HR美女,态度很好,让人感到很亲切,简单的聊了下基本的情况(自我介绍,上家工作情况等),后面就等了半个小时部门主管来了,一脸的严肃的样子,让人很敬畏,问了些推广和活动的一些情况,聊了大概15分钟。最后回家等通知。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
先做了一份C++得题目,感觉好low啊。
先做了一份C++得题目,感觉好low啊,完全比校园招聘还容易,就是问概念和看程序写结果,丝毫没有考设计思想和高难度的题目。 然后是面试,谈谈项目经验和技术问题,基本没什么难度,感觉面试官也问不出深层次的技术问题。是不是我应聘的岗位只是要求coding,,再加上我在目前的单位,对行业和通信领域接触范围较广,所以明显感到面试官的知识面和视野比较有限。 还有就是为了跳槽有一定的收益,谈薪酬期望的时候,我报的数字可能超出了这个职位的预期。没办法,跳槽就是为了增加收益的,报得再少,还不如目前单位的收入,我还跳槽干嘛?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 上海
面试官nice,环境好。
公司距离汶水路地铁站还是蛮远的,要走20分钟左右,有班车。不过hr还是很nice的,跟用人单位的主管聊的时候,自己发挥的不好。希望以后有机会能加入吧。公司环境还不错,独栋的办公楼。去面试的人还挺多。
Q:为什么离职?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:客户代表 - 杭州
阿里巴巴客户代言人面经。
面试地点为成都某酒店。第一轮群面小组讨论一个阿里巴巴西溪园区送水机制的问题。分三组讨论,个人感觉只要有想法,每轮有说话,想法不要天马行空就可以通过。通过率有一半。 第二轮单面,问一些简历问题及个人发展问题:如为何选择阿里,为何选择这个职位等,事先有准备就没问题。总体难度一般。
Q:你如何看待客户代言人这个岗位?
面试了职位:运营专员 - 上海
面试官是位女士,很有亲和力。
一共进行四次面试,第一次,应该是hr助理,简单了解你基本信息,工作状况等,之后是应该是hr经理,比第一次会更深入的问几个问题,了解你的能力,再然后是把我直接带到了用人部门,首先面试的应该是主管的一个女士,人也不错,问的是专业性的知识,差不多之后,由把我带到部门经理办公室,主要聊一下你的兴趣爱好,职业规划等等,最终达成一致,然后又被带回hr经理那边,谈薪水问题。上不不到十点到的,12点多才结束,整个过程很充实,最终也收到了offer。像这样的公司,薪水偏低。所以最终婉拒。
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海宝尊电子商务