最近更新时间:2017-01-14 13:08:59
面试了职位:营业部经理
两轮面试。

两轮面试,一轮是人事部,一人是用人部门面试,等,比较简单,几个小时就好了呀了,公司也不错,好好努力工作。

面试了职位:发动机研发工程师 - 上海
校园招聘的联培项目,感觉要求挺高。
面试地点在PSA上海研发中心,面试官是三个国人员工和一个法国BOSS。技术岗对于个人性格的考察很有限,仅限于HR和你在面试开始前和结束后的交流。面试内容偏专业,就算是校园招聘,也会问一些很专业的问题。比如做的项目内容的流程及原因,一些专业相关的概念。法国BOSS在的话尽量全英文交流,让他知道你的能力。不在的话那用英文只是一种能力的体现,其他国人面试官不刁难这一点。因为没料到是全英的面试,所以我答的比较仓促,感觉比较难。
Q:你的XXX项目的XX细节你是怎么做的。为什么要这么做?还有什么办法能达成这一点?为什么不选用。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
广东九丰集团有限公司营销管培生面试。
我去的是校园招聘,面试的人很多,第一感觉就是竞争激烈。面试官感觉很有经验,即使很多人排队,也会先认真看一下你的简历。首先问一些你简历上的东西,比如简历上的第一份工作。然后会问一些个人情况,感觉是在根据你的经历分析你的性格适不适合这个岗位,着重侧面分析。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问家庭状况,比如父母的情况。
面试了职位:计划专员 - 上海
2面。
2面  先是笔试  对于计划员的基本概念  完了部门经理一面  一看我就是做计划的就中意了  只是简单介绍了自己  然后就开始给我画大饼了   吹的太好了  哎……然后直接2面HR   相对比较完整  问了很多公私问题应答自如  完了就感觉有戏
面试了职位:业务拓展高级经理 - 北京
比较简单的流程入职,主要看主管领导的意见。
先是人事招聘人员的基本了解,然后会有人事总监的面试,最后是需求单位的负责人面试。总体难度不大,人事部门没有问题,主要看主管领导的意见,他认为经验和资历符合就会招进来。远成比较缺人的,流动性太大,待遇一般,也不好留人,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试整个过程很舒服,面试难度一般。
面试的hr很好,整个公司比较有活力,对于校招要求难度较低,更加看重个人潜力和各方面的能力,面试过程中老总给人感觉很有亲和力,比较 喜欢这家公司的文化,充满朝气,有压力但是又不会完全非常死气沉沉,很值得去的一家公司。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:房修工程师 - 深圳
面试说的好听,做的时候就不一样了
面试房屋修理工程师,其实这个岗位就是男性的客服岗位,主要对你的考察是两个方面,一是你对,土建和水电知识的了解程度,第二是你对业主的服务态度,主要会问这两大类的问题,别的就是一些基本的和常规性的问题,一共会有3到4轮的面试,但基本上第一轮过去,就基本过去了,因为招聘的人,就是第一轮面试你的人,后面的领导只是象征性的走个流程,并没有会问专业性的问题。
Q:窗台漏水
远成物流